加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月2号到3号的一段传奇

不知道算不算缘分,2009年7月2日,15:02:20,你,给我一个“hi”
6 o% h6 R+ i" U我自从有了bf后,就很少上这个我认为不正常的qq,因为里面全是G友。但是由于最近bf每天很忙,没有时间陪我,我还是为了填补心中的无聊,上了这个qq.' L5 H0 n4 q7 \( s2 V& S
有人主动打招呼,我当然非常开心,就赶紧回复
6 M4 p- E- F" T$ x/ J( k, R从和你的聊天中,感觉你话不多,说话也很谨慎,能感觉出是个南方的小男人,并且可以断定是学理科的。
  z) E, D) d6 @) n6 |视频的时候让我比较郁闷。因为我也有视频的经历,刚开始大家出于自我保护和顾虑都会先不露正面。可是当我都露面好久后,你还是不露天。我感到很郁闷,也比较反感,甚至有不想搭理你的意思。  v& V: m& C2 O" d
呵呵,但是对你的印象很快就变了
+ a4 [# O- B) k) O% D/ E( F你是一个不一般的人,一般的同志会谈论什么性呀什么的,就是一些很露骨的话,但是你是一个很有思想的人,并且思想很深刻。而这一点从来都是我最欣赏一个人的地方。你思考为什么会出现G,如何转变等问题,虽然我们的观点有不同,但是我确实是很欣赏你的,我觉得人要向进步,必须兼容并蓄!你的思想让我视野更广,启发我去思考!# ^+ g  U$ N  K
后来,就发现你很神秘,虽然没有办法看清楚你到底长什么样,但是正是这种神秘,让我对你充满好奇,我想拨开你神秘的面纱( b- f+ O/ h1 I' A5 C: F
但是事实证明,我失败了,但是也没有失败,含蓄的神秘的东西才是美,太直白了,就缺少了幻想,更没有了韵味。& n7 a( Y1 w& r) C' o
- G: {: j2 Y: R3 S: u. S9 D
我有在怀疑你在说谎,给我,但是我并没有对你产生厌恶,因为我知道,你即便撒谎,总是有自己的理由的,就像我也撒谎说我是浙大的,我家是东北的一样。我相信,人性本善。
  l: I5 a. {# {8 }/ m+ u后来到吃饭时间了。呵呵,一起去吃饭,我今天吃饭吃的很快的,匆匆过去,然后狼吞虎咽,因为我怕让你等我。因为我们有个小约定。补充好能量后要打飞机!呵呵,性还是很有吸引力的。. Z7 r$ E) Q1 m1 _" ~% H% S
& l) }4 {' v0 F1 l. e
后来谈到很带劲的时候,你突然就不聊天了。让我很是郁闷,我甚至抓狂。我不能忍受一个人不找个理由,就把一个人抛到一边去。这样是不道德的,呵呵,当然只是自己的一点看法。我突然发现。我已经喜欢上跟你聊天了,享受和你聊天的过程,即便吵架也行!反正就是有你在,我就感觉我的存在,没有你,一起都在没有规律的乱转!/ ?" C$ P/ U8 P3 X
后来你说你去找其他男人,我就有种想哭的欲望,因为你给我的印象是比较重感情的那种,我对你还抱着幻想,幻想我们的未来。而你,却去找其他人
8 H$ Y! X2 E! N. o$ T( B* w: P呵呵后来还是强制着把你勾引过来! }$ `8 D! v& y4 ^7 p7 j) V2 n8 _

; f7 U2 P3 h- g0 x. h& z. u: X1 S- r& ?0 s* j8 h
# K+ U* C' c" s! m. x: Q4 c3 h" N% a

, e! R, G8 |3 }. W) }2 x. B$ ]* q当我真正决定对你有感觉,很想跟你继续交往的时候,你却选择 了转变!你说同志很累,你一定要转变。我想和你做朋友的希望破灭。
! @* y( o$ Q1 a; I后来的一切最让我感动,我们彼此都说出了自己的真心话。我们是朋友,是好朋友,甚至可以说是知心朋友,因为彼此心里最隐秘的那块,都被对方看到。
+ a/ ~" q5 F0 r0 Z( C你7月3号晚上要去火车站,真的想去车站送你,没有你的号码,没有你的名字,唯一有的,就是那qq聊天记录。! e4 ~8 E! L0 @. L0 h* s
你要转变,你不要做G,我真的支持你,说实话,爱一个人就是要为他付出,要想着他的好,为他分担忧愁,让他感觉到你们是在一起,并且心在一起!我支持你,你转变成功,我也会很开心的,什么是好,什么不好,大家心里都清楚。同志的生活大家都心知肚明,找到真爱谈何容易,即便找到,又岂能奢望长相守,即使长相守,有怎敢保证会真心实意?
* O! r5 b0 T, h6 o& M所以你的决定我坚决支持。你不要我的qq,不要我的手机号码,说是要断绝和一切G的联系。我虽然感觉很是伤感,但是想想你的决心,我觉得你还是做到对!你说的对,爱情不是自私的,爱情就是为对方找想!
& R/ f9 l: ?2 g& M$ F5 ?. [6 B后来得知你刚失恋,我最想做的事就是和你坐在一起,一起痛苦一场!我有过失恋的经历,而且刻骨铭心,我哭了不下10次,我知道失恋的时候,最需要的是什么,需要的是一双可以依靠的肩膀!有种“同是天涯沦落人”的伤感,但是实在没有办法,老天爷让我心有余力不足。3 L: n$ I! w  V6 ?/ x
你是个上进的人,不管怎么讲,我很喜欢。曾经在找朋友的时候有人经常会问我,你喜欢什么样的男人?我总是回答,有上进心的人!你就是一个,你的坚持,你的努力,你的思想,你的一切都让我为之动容。而你知道,你的品质是我多么欣赏的!' J- s. j! @" T! f+ }6 a
最后这样的结果,我也很难过,
% P7 `' c5 Q4 ^% Y) x7月3号0:11:54,我们结束了我们的聊天!很是心酸,真是舍不得,一千种一万种舍不得!“你怎么舍得我难过”黄品源的这首歌,是我每次听都要哭的一首歌!是电影“蓝宇”的主题曲,想起同志最后的结局,就很痛心。
$ ]" f7 |7 \' q1 B我们是好朋友,真心的希望你一切都好!真的,最美的祝福送给你!
/ b+ C: @. K( r# k2 R- n时间不早了。我也困了,呵呵,想抱着你睡觉,但是不可能,呵呵!希望我们有机会在见面!祝你早日成功!!!  c' c( X% W+ `9 `

m' y5 R& L3 M* I我也不奢望和你发展美好的爱情,我们可以做好朋友!呵呵,放心吧,我是个好人。嘻嘻。1点钟了,呵呵8 B, y+ K' [9 z) u+ o" O
我会记住7月2号15点到24点的这段传奇故事的!虽然故事的结局我没有能和你在一起。呵呵,但却是美好的回忆,当我50岁的时候,当我闲下来的时候,我肯定会想起那天的点点滴滴,那个胸口的1颗痣,那个带着眼睛的男孩,虽然模糊,但是印象深刻!8 v/ D: ?3 [5 m& I# v
也希望想起的时候,我的手机上有你的号码,我可以打电话给你,老兄,最近好吗!
/ c% E2 c' P9 H9 d  @, x4 X人生是一种经历,从你的身上我学到了很多,一种奋斗的精神,一种改变的气概,一种淡淡的哀愁,一份柔柔的情谊……从睡醒的那一刻起,做一个像你一样的人,为了自己的理想而奋斗!我跟你的差距很大,虽然我比你大,但是我跟你的差距太大了,呵呵,像你学习!  n( a- f8 l5 p' M+ \
很开心认识你,你让我成熟了很多!当可能的时候,我们可以逛逛西湖,可以一起谈谈梦想。享受一下冬日阳光的温暖。不需要手拉手。不需要谈及同爱,有的就是一种自然的,轻松的,愉快的感觉) v  P/ I9 e5 c9 @# [6 w
我睡觉了,呵呵,好久不拿中文写了,很吃力,最后,真的祝福你一切顺心。有困难的时候也要勇敢的面对,因为还有个人默默支持你~
我只知道怀孕时候的女人都很容易触景生情、多愁善感

一天的传奇$ |3 s3 g3 D- _8 p0 W3 S1 G! y
不过也许这会成为美好的回忆吧

我只知道怀孕时候的女人都很容易触景生情、多愁善感

评分

哈哈  好好把握哦  呵呵

无语,真的不知道该说些什么,真的不去谈“感情”吗?我想我们相识是因为缘分,而喜欢上一个人那是因为情,情为何物谁又能说清楚!