加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大唐芙蓉园见证了我和bf的爱

奇迹——我是08年10月才开始接触gay这个群体的,才开始加入了一些qq群
6 c7 K( m5 b0 Y8 B7 R5 n9 n' q在校内网打飞机群里我认识了他
5 M. ~$ m& l9 [3 v5 n0 K那天我习惯性的把qq调为隐身
  W, P; `  T/ W% m. L可是有个人发信息过来) E& ^0 L5 y8 u/ o( N
说想和我聊天# _" t) {( e+ N6 l2 o2 k
然后我就跟他聊天3 y3 o( h+ H: d2 A& F+ k' w
他人很好,他知道我是刚开始加入这个群,还没有接触过gay. ~' q" T/ i6 t5 }
所以就劝我最好不要把自己定位gay
2 ?$ `' m+ t* f/ t9 I我觉得他人很好,聊着聊着就发现,他就是我喜欢的类型
6 g# u4 S" F6 I3 S! w- |虽然他说他外表不好看
3 k/ C" i- u: D: I但是我不是在乎外表的人
# l0 d1 e* t2 C5 S
% ?, V- C; U; u/ C9 J+ p* i0 o1 Z就这样我们认识了,然后就是恋爱8 m9 G4 D% J9 [; }5 u0 }
我称呼他为老公
+ i- D! @9 }. z+ C, Z他很忙& ?; U9 U5 R9 f% e1 O) ^/ P
每天要忙很多的工作,因为在读研究生3 m  k8 f) J) Y5 K1 n8 c& {' _
而我也是大三,学习也很忙
9 O; n( j) _& s% N7 }* K" Y# z可是我们每天不下5个电话,我每时每刻都想着他,我发现我已经深深爱上了他
; e+ e2 n+ D/ M& \4 ~他就是我生命的唯一
+ S8 \- @6 ]! a( p& F他对我也好,总是劝我好好看书2 s! t7 M$ ]# C; u
呵呵,为了等他,我每天都是强忍着睡意,等他晚上12点从实验室回来给他打电话
) j; `# H/ [2 j1 U9 F0 O0 @7 r一天也咩有间断过( Z% @4 N; P4 t) W0 ^. f
他在西安,而我在杭州1 q1 r! c$ O) O- }- A
寒假回家,我就直接去西安,和他一起& H4 \7 q- |3 h6 C# k. A4 f
呵呵,到了西安,他到火车站接我. ]6 S' E2 v- d" a+ e3 a. t
很贴心,为我领东西9 ]" Z3 a$ ^! e: ]  d2 C+ T
很是感动
2 ~1 u0 x4 x% f我们到预定的房间,放下东西
8 n3 o7 c3 E" e  `. n我们没有做爱,只是聊天8 c! e5 R6 F$ u% \5 B$ j" J( O
他真的像对待老婆一样的对待我3 a7 b4 G% M1 j- r, @
他带我玩转西安,西安的每一个角落
) R7 m7 r0 Y7 v1 ?( l大唐芙蓉园,秦陵兵马俑,大雁塔,小雁塔,法门寺,大学城,华清池……4 F& O# n" b* ^7 s$ R
每一个地点都留下了我们爱的足迹
9 z* |* z* Z. K7 T) Y' K% }' o我在杭州,他在西安,虽然2地相聚甚远,但是我们的爱却始终没有变过
6 z+ e! j3 B/ V% f8 t我爱他,相信我们可以走得更远

评分

2# 十酷酷十 ; j8 ]8 C  B) f7 [9 Z4 K

# `" `8 V0 C3 Q8 A
" F  P/ _% `! B' B% w恩,谢谢你的祝福,呵呵

祝你们能走得更远 ~~~

原来校内网里还有这种群的啊!:395:

祝福你们!呵呵,长久生活!!

好羡慕啊,希望你们能长长久久,也希望我也能尽快发现自己的白马王子

祝福楼主。羡慕你们!!

大唐芙蓉园,好怀念的 地方啊,狂想西安,狂想我的大学岁月啊!

有一对恩爱的小夫妻!

这样就对了,这样才是感情的基础。性爱是基于感情之上的,那才是真的爱![祝你幸福到永远
8 i, f# a# I; F]~~~~~~~~~~~