加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

温州同性男孩写给未来BF哥哥的情书(转帖)

6 D2 R: q3 U# r9 f0 E: W7 z) `0 {) H+ `! f
我来自温州。今年十八岁,刚从高中毕业。我不知道该怎么面对自己性取向的问题,可能,我还太小,我真的不能够去接受,更不能够去理解。; O% O9 f4 x- L* u

. G% }0 f7 |5 j5 _  \! f% V) Z我也不知道是从何时起自己会有同性爱这种想法的,可能感情总是会在朦朦胧胧的意识当中产生,而它又来得太突然,我被打败了,而且是歇斯底里地,因为我第一次明白,什么叫做悲伤。0 F# y( _& R; W0 e% Y

) J. P& ~) W! w& x" e+ I! J初中的时候,我还没有过谈恋爱这种想法,也从来没有对任何异性同学产生过反应。周围的同学正值青春期叛逆心里,谈恋爱的,堕落的。也许是自己还只顾着玩,心里面那朵感情的花蕾还只是在萌动,从来不懂得破土而出。虽然也有过很好的异性朋友,我们打打闹闹,但那只是一段很纯真的友情,我们笑着,结束了我们最意气风发的岁月。那些单车上自由的回忆,会偷偷抬头看前面男生的肩胛骨,却从来不会去说明什么。我讨厌那些言情滥剧里面男主人公对女主人公的追求,我甚至会嫉妒她们的幸福。
- d3 x! }6 F3 C3 _, z" Q& T1 x7 A6 x6 @* [
到了高中,我向父亲发誓,自己不会谈恋爱。我不知道自己为什么要发这种誓,是为了证明什么,还是我在害怕什么。我知道我为什么会有那样的自信,因为我永远不会对异性产生感觉。看见一些长得好看的男生,心跳总是会加快。目光总是在他们微微隆起的胸肌和大腿内侧游走。室友在寝室里洗完澡光着身子出来时,总是会不自觉地抬头看。那时的我还不明白,认为可能只是好奇,有时候会在慌乱之中低下头来不断地责备自己,觉得自己好色。只是就那样仓皇地走过了一年。
) o- |+ z8 _& b, ^  J* `* `9 W+ a1 P) N" c' J
高二转班的时候,我被分到另一个班,一个陌生的环境。我在这里找不到方向,我本来就是一个有点孤僻的男生,不喜欢热闹,而骤然的陌生,我更觉得自己无处适应。后来,慢慢认识了一个男生,我们成为了形影不离的朋友。无论到哪我们都在一起,食堂,寝室,教室,可能除了睡觉,其他的时间我都和他呆在一起。他的性取向自然是正常的,只是偶尔会开玩笑地做一些很亲密的动作。他又喜欢的女生却不敢于表白,于是我替他递的表白信。只是他从来不知道,那一刻我的心像被撕裂了一样。我明白,这是吃醋。也许在他眼里,我只是一个过于软弱,需要他保护的朋友,仅是朋友而已。我给过他很多暗示,我在信中亲昵地叫他哥。我天真的以为自己只是需要保护,我不知道我喜欢上他。后来,我和老师申请把位置调到他的后面。我天天看着他,上课的时候什么也听不进去,晚上睡觉的时候脑海里他的影子总是挥散不去,我没有谈过恋爱,更不敢往同性爱这个方面去想。我觉得自己很可怕,我觉得自己是个变态。他永远不知道我喜欢跟在他后面看他的背影,不经意间的接触总会让我脸上发烫,只是他不会明白的,在他眼里,我只是一个长不大的孩子,需要保护。我慢慢开始抗拒他和同性朋友的交往,我变得越来越自私,可能我只是想要得到他唯一的关心和爱护。2 y2 R7 _3 E( O8 Q' @! @0 k8 E2 V8 u
" B2 r  O5 C2 f+ R6 R+ F2 x1 |1 X
每当我听到他在我面前讲到他喜欢的女生,心都像是被针扎,会猛地刺痛一下。我不知道这漫漫无尽的日子何时才是一个尽头,我也渐渐知道自己的性取向,我日日陷在痛苦和绝望当中。我知道我和他不可能,只是看着喜欢的人在面前却不能够表白,那是怎样一种悲伤。我恨这个世界为什么要让我如此不堪,为什么不让我可以和他们一样来一场轰轰烈烈的正常的恋爱。3 e2 W# i- P" L) q  w

4 Y, B$ l$ W- w9 A5 l# v1 J: e# t8 w: s我不知道我是否还遵守了给父亲的约定。我没有表白,只是任凭这空虚肆意地漫延,看着他和女生打闹,我总是会拼命逃开。我明白,我缺的又仅仅只是勇气。我不知道自己为什么要逃避。更何况,在怎么逃,也逃不开命运。幸而毕业前一个月我和他闹翻了,他说天天和我在一起让他感觉失去了自由。我默默地接受,连分开我也只能默默地迁就他。我想我会选择放弃他,也是因为我喜欢他。只是没有让他明白我的心,一切都留在了那个夏日的香樟树影下。我唯一要感谢他的是,让我明白自己真正的感情,让我曾经试着好好爱过一个人,让我不再那么痛苦,我可以安下心来好好学习,一个人走完剩下的路,然后离开,不说一句话。
5 u5 q/ D2 [% H1 P0 y/ R0 o7 }8 f5 V" h1 x
我知道男生不该这么感性,有时候我会幻想今生今世我也许适合做一个女人。可惜的是,我可以写出很多华丽的文章,却永远写不出自己的感情。只是我到最后才明白,我是喜欢他的。
) K" k1 ~/ s) G( K
8 ~& k2 K. h7 k# V- y2 E离开,或许是一种解脱。我不知道自己能不能找到真正的爱。他是我的天使,只是他不懂得珍惜,我甘愿为他付出自己的所有,包括生命,可是他终究还是不能够明白。是他的错,还是我的错。我不敢谈恋爱,是因为我怕自己会伤害那个女生。
; [1 ~% }6 O1 ~7 t
7 P/ j4 j6 B0 e  D) t& t8 s我真的希望有一天可以有一个人会摸着我的头,说他可以保护我。这样我可以在他怀中肆意地流泪,这样我可以不再害怕。# q( }0 r  Z5 |6 x9 Y

$ e+ Z9 B; M, E% c3 c# k前面遥遥无期的大学四年,我不会再去想记忆中的那个他。我会等待。直到有一天那个人的出现,我相信,会有天使替他爱我。  F2 c$ A5 B9 k2 r( j' u' P
& X: F3 j' K0 [+ k
如果真有那一天,我希望我可以叫出那从来没有真正说出口的名字,哥。

评分

还有吗?结束啦??~~~~~~~~~~我信

QQ号多少的?
0 y3 N7 X+ B9 l2 @1 |8 h5 a# H  我还想要看为~我和他一样大....

QQ号多少的?+ ~8 t# }( x) t/ u/ L
  我还想要看为~我和他一样大....
7 `/ g* h9 V7 ^/ _yaaan36912 发表于 2009-7-2 00:44

8 W! a" A& c; E1 ~因为是转帖,而且,他的QQ号是有问题要回答才能加的.所以,在这我就不公布了.

我不敢谈恋爱,是因为我怕自己会伤害那个女生。9 }( d0 d0 n9 E8 l/ m8 a

! x8 y$ r' q& }/ A' ?% D8 Y, ]这句话也是我的心里话.

文才真的超好!
) n8 k0 j8 ?( K; s0 n* K+ a5 ~+ l' P7 x. @8 c
很佩服1 b, l& V; Y; C' b5 D. E  G

hao  完了吗 ..............

我是温州的啊,介绍我认识嘛

每个人或许都要经历这么一段吧,( ?. e* r* Z) M# H  Y+ B8 G# u
虽然只是青涩、纠结的记忆,
0 c7 a2 W4 y& _) d但总比一无所有要好。

一段懵懂的岁月