加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开始准备考研,感觉好累,还有2010年的战友没,呵呵

开始准备考研了,看着那摞的很高的书我就头疼,虽然之前已经很好的做好心理准备,但是当序幕拉开之后,真的挺累啊。因为是学医的,大五还要实习,还要准备考研,自己定的目标还挺高,反正现在心里没底。所以跑到这里发个牢骚吧,嘿嘿。总觉得学医不考研就要去个小医院,而且人家收不收还是个问题呢。独自一人上阵,不如大家一起互勉,心烦的时候也能彼此说说话,聊聊天之类的。况且有些心里的话,只有和自己一样的人才会理解吧。所以很想认识一些正在考研的伙伴或是考完研的过来人,或是就考研发表大家的一些看法,自己的目标啦,反正想说啥都行,毕竟考研是现在大多数大学生要经历的过程,虽然他很痛苦。反正觉得考研路上就我自己太孤单了,所以大家一起加油吧,多认识个朋友也挺好的,对吧,嘿嘿。
6 j, }% ^9 J* h1 Yps:如果你也觉得考研挺累的,不妨大家做个朋友,也可以讨论一下心的,嘿嘿,给我发站内短消息就好。{:3_411:}
诶~~~算我一个     不过今年我是二进宫了    比你压力大多了- N8 H' ?; R* h& G/ W* H6 E; ^
09年算是栽到英语上了    诶呀~~国立武汉大学啊 ~~~希望今年能去那里
$ g  h, F" Z+ V5 H% e) l, k5 W与君共勉  与君共勉   加油~~& ]2 l9 T8 j8 l) y3 P0 S7 h  \, Z: G
那么多的书也是   看着也麻烦  热死了~~~~

我是考日语
3 k) w. j' d4 B" p" r# [+ F0 K真是要了我的命了

我学英语的 也考研 呵呵

大家都是战友,我也要考的 最麻烦的就是英语 ╮(╯▽╰)╭

本人发挥重在参与的精神,加入了考研大部队的行列,至于结果如何,望天!+ I, m8 O# z8 B
隔行如隔山,同志,好好努力哈!本人数学是死穴~

鼓励一下 也不要发力太早 要不然到时候身体不疲劳 心理也疲劳了 到考研时间还长着呢

鼓励一下 也不要发力太早 要不然到时候身体不疲劳 心理也疲劳了 到考研时间还长着呢: F1 B0 v$ h5 h; I
YRMXF 发表于 2009-6-30 13:10
4 v" p$ j5 |$ m, u
可是看着那厚厚六本专业书,现在不开始看就真的来不及了,还有实习,免费到医院给人家打零工,唉~~~

O(∩_∩)O哈哈~  大家都是一样的,偶还是天天在上班,还要准备考试很头疼的。大家一起努力

2010  祝我们成功!) Q4 ~3 x0 Z+ J
加我一个