加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-28 17:06 编辑 ; w- i! d& w' e5 }" X2 V7 u1 z

% ^- {2 ]1 h+ x) p6 t4 Q3 G2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!
' R! |9 V" ]; p6 f7 S7 A: @$ p" s) V* F " z- Z9 A6 u" S0 ]
希望有你看上我,好好爱我……等你!
7 O- @+ ~/ e3 E
: l& b& S6 K+ G0 I附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。

@% v' o9 X7 D  \$ W- c: P+ {$ G
+ Y+ D  x: u# s# ?: s* ~- b( R————————————————————) v7 G# |8 ~5 I% \" J. y8 ~3 s
我的其他精彩帖子:( N+ ~& d8 o; R" V, I6 G
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!
5 K; F) U- _8 a: X8 C
动物语录(个人整理版)
+ \6 T3 m0 E  k# ~3 Z$ u2 G0 Z1 d暴强的百度知道,请看两个问题!6 e2 m" I9 T+ X1 y" T
我的黑眼圈终于治好了!!
1 F9 e3 @5 o, g; A9 n
武警战士躺在床上,等待检查
0 b% [' Q( `2 I
火热的武警战士训练照5 V) h! J) R3 ~8 G
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~
8 c9 T( r" x$ L1 ~3 p2 L
推荐一些跟水果有关的诗歌% @2 g4 q1 p! T' r# h) {
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)
3 C' T2 S' o" K3 H- o; y, E( T: n# T
我的2009年这本书,一页页翻开……
" v5 I& X( d# |$ L' O- Q. E# s4 l) r架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)# e1 v% G6 F. s& M, q4 D% r

4 y  D1 i6 M3 ^4 A/ P% R————————————————————% M1 \& y5 Y. I* }
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……3 f+ h5 T0 ^2 {4 Q
0 K: R# N( q, a: M$ h. p& L0 q
- V& D; v4 U; g* x8 T3 m7 B
02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!
1 Q2 y4 u- x( r6 o: r  Q3 @
$ a: B" T9 k8 K, j- h* Q
3 N, ]/ C# j' N9 X' T1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!
3 N/ Q# Z# v0 ~; x  b
: [5 ~1 |# w( h% Q% o3 N1 R7 h  S4 @; w8 `6 Z
05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。
- f: @& R' B& l  `4 w3 X
, C+ H( i1 P) U- x' ~
- P9 t; o* N* s' j

本帖子中包含更多资源

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……5 J2 p0 P: }. U, s6 o  v
/ X% T4 }$ W% o% e

, W3 g7 c4 N4 K0 k4 o) `# B' K/ A. J) [

. V/ ]9 T5 @- j1 W3 x09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……
; u6 V" |' ]* E8 \

本帖子中包含更多资源

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!
6 }/ [# k4 L- R5 W: U, f8 v; ]" j( q  W: ?

2 ?: c0 A7 E' u; p) N' S11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。
4 j3 y( v8 X3 t! |% _2 A7 h" V4 H1 O% c/ W' P8 v3 ~: J5 B4 V

% A" p0 \4 D) @4 {; C7 h7 S12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?( ?) D) C; X' z1 Q) j. g3 Z, h5 u
' w+ J. A1 s1 ^
$ p8 v# r. l# E$ h

本帖子中包含更多资源

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……1 Q* _& `- d/ q$ O0 H1 m! I
+ ]/ w8 u5 R+ b9 d& n
' B( M4 y" B2 S( a1 U# O0 `
# h2 F+ s: [" m/ r3 D
0 ~- R( L& c: f% l4 X8 q8 x! x6 G! }$ ~
16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!+ [  J( Z' A7 }( |# S9 B8 q

本帖子中包含更多资源

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。
2 y+ y% M* N* I
; C' I6 K" s! h  |! P9 f: W, e% T7 u. |, F
18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!+ K2 P1 A  T7 l  j0 E1 ~

# Q0 d* N* C# Z
) X' J& j1 _! b$ r

本帖子中包含更多资源

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!4 x9 H" K4 R/ }. J

7 f! D( y8 w9 `2 e- b0 U* Q, D
& t0 W8 R3 _" J9 A0 H21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……
: H* L8 K6 X4 j- D4 D4 E8 l$ o& ~% F9 s) M. d# X

/ K6 [- ]" C$ k6 C) t22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。7 l4 b$ ^, |& M) R
$ d3 y; w& d  K( y) [9 t; W
8 D) A; N" N& `/ h4 q* x
本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!  ; q, @+ ^  G3 h5 P& i
跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

本帖子中包含更多资源

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

还没见一个帅的,哎`3 f# M# b5 z" X( ?  p; b. q
来南昌拍的照片太少了

还没见一个帅的,哎`
. q! W; f# l5 d. R$ ?1 ?1 W+ S来南昌拍的照片太少了+ B* d) {: `+ H" _
0791500 发表于 2009-6-28 19:37
$ r% I/ M, M' p' ^. \7 X. `6 |
仔细看,多支持嘛!