加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

记忆中的校园往事

2003年我进入一间本省的一所大专院校,而且这所大专院校里男生比较多女生少,本来去念这所学校不是去冲这男生去的那会自己也没有真正的认识自己是gay,而且我选的专业女生还是比较可以了,男女比例是1:1所以也没有想过去学校找个男朋友,而且自己也不敢.
+ A/ C8 _8 }8 C$ {; R      刚入校头一年是在一个分校呆的,去报到的时候是和我父亲一起去的,但是去了以后所有的事情都是自己办的,从小没出过家门的自己第一次自己处理那么繁琐的事情,而且第一次什么都不懂,不懂的人情世故,自己碰了很多槛,跑了一个下午才报到完成,等去了分的班去了分的宿舍后我去第4个,而且由于我稍微胖点选了下床,等宿舍8个人都来了后我才知道我们宿舍8个人都是外地的,而且有6个是高个子,那时候的自己很是单纯,而且是很幼稚,什么都不懂,不象现在.(完了继续现在有事处理下)
wait, go on!!!!!

. Q- V9 ~) T) p/ Y' L: W  x/ Y- ^0 Y0 X, f' d
不是待续是我昨天有事不能写了.我不知道我该不该发到这里,我其实只想给自己看,自己发到自己的博客里或许更加合适.
( i% l) b, _! `" h* v) q: Q当我们从最初的陌生人开始熟悉后才知道大家各自的情况,而且我第一次在家以外的地方住,还没有习惯那种陌生的环境,在第一天晚上我考虑的是自己需要脱衣服睡觉吗,很好笑到了晚上我是等所有人睡觉后我才脱的衣服,虽然提前已经洗漱过了,但是还是等熄灯后才敢脱衣服,第二天也是早早就醒来的时候是集合哨子响起的时候,那时候顾不上去害羞了,而且也没有人会在意你,谁都害怕自己被逮到迟到,就这样我忐忑不安的度过了第一个学校之夜.在进入学校的头一个月我们开始了我们的军训生活,第一次军训,我没想过要做什么只要按教官的话做就是对的,听说军训很难熬,其实那年我们的军训还是比较好过的虽然也被半夜吹过紧急集合,但是我们还是比较幸运的没有碰到比较BT的教官,开始我们是站军姿,第一次,我站到了前边的位子,从小学开始就是小个在前大个在后,第一次在军训的时候反了过来,很意外,那时候的我很腼腆,都不敢去站到第一排所以尽管我可以到第一排去,但是我没有去,而且我们宿舍人都是高个子大家都在一起站的也感觉还是可以的,军训期间我们很有规矩的去进行这一个月的训练,虽然很辛苦,很累,但是或许上天还是挺眷顾我们的,到10月份的时候天气已经开始转凉了,所以就算站军姿也还好不是很热.在这一个月的时候我自己也遇到一次特别不知道该怎么说的事情,有点搞笑的是我去给教官打水的时候去他们宿舍,竟然在走廊碰到个教官来和我说我和他同学长的很象吓的我听完后飞速逃走.

继续啊,后来发生什么了?

呵呵 加油 祝福你

楼主不要犯傻了,你可能就是他无聊时候消遣一下的人而已

7# tiantian110
: U6 s: F% x0 ~- Q
. m3 j4 k' ], K# o  E/ Z* G9 r6 ?7 B8 U" e5 c. [
同意这种说法 ·很多都这样的·

对啊,现在很多人都这么无聊的

说什么呢?

如果当时什么都懂 也许很快乐 也许不快乐 我总觉得没有得到的才是最好的 遗憾才是美