加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说做爱中的尴尬事~~~畅所欲言啊!

火.. [复制链接]
我先起头吧~~~
: d+ o" e: n" Z; T. i, W, J- K" R2 ^
刚进圈子的时候,夏天,到一个帅哥家里玩,然后就做爱,其实我不想做,因为天热,身体也不太舒服。可是经帅哥一挑逗,就做了,他插得我很爽,就在我欲仙欲死的时候,他突然停下来,把JJ拔了出来,自己去卫生间了,我以为他射了,起来才发现床单上有一大滩黄黄的液体,好恶心。顿时郁闷了~~~那个尴尬啊!尽管帅哥后来说没什么,他换了个床,我还是觉得很尴尬,打过几次电话就再也没联系他了,觉得非常不好意思。
) U* G* L, i/ y$ ^! t. L" E) O; Y
6 v% j4 ^6 `. m0 E3 l楼下的,该你了~~~~
我遇到过  XX一个十分帅的圈时  中间也是JJ滑出来 发现上面全是黄的  一下子性欲就没了8 D. N# \, s) K  t5 M) E
还有次欲到另外一个打屁  也不爽

这个确实蛮煞风景的

在我家和老婆亲的时候我爸进来了,算吗?

1# wangyiew
5 j% c4 p% D' \' Q/ V& L  m$ ]1 V5 Z9 @& v9 S  F
" h1 t* i6 u* x+ P
我原来以为是做1的这样好尴尬,原来做0的也不好受.
2 w* H8 o# \7 T& W7 x我做过两个遇上这样的事,性欲一下全没了.JJ也软得差不多.
3 F# Z' G) d+ n9 {' C: S) r. p% }* h有一次是去洗了.另一次是假装出了.
8 ~- a: e% n% `' J+ O9 Z% S& K以后,我再做之前,就算0不灌肠,就叫他去先上WC排一下.

好多年前了,找人419,见了面觉得他很符合我的口味,长得很MAN,高高瘦瘦的,有点肌肉,棱角分明的脸,浓眉大眼,就和他去宾馆了,按部就班,洗澡,前戏,我帮他口了好久,他居然说别舔了,快插我啊!当时小汗了一下,本来我想他插我的!后来草草做完就分手了,这么MAN的帅哥居然是个0,可惜了.......

这个,哪个,我第一次和bf
& k# w8 l# Q/ \8 W插着插着,bl突然说有异味
/ B7 H7 w2 M( O' Q9 \, a然后拔出来,一陀便便就在龟头上* @8 r" {6 S1 f9 [& t

: [! ?4 z/ r: R! ^从此以后,我再也没有尝试过无套性爱

有次和朋友仔外面厕所kj,结果完事后,发觉门口的清洁阿姨一直不走,结果我们在里面呆了半小时,她还是没走,我们就走出去了,那个清洁阿姨看了我们好久。。。这个眼神一直追随着我们。。。哎~~

哈哈哈!看得我狂笑。肚子都痛。

真搞笑呀,哈哈