加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 00100100

北京 32岁已婚男人寻找稳定感情

既然结婚了,就别想害人了- H" X, G: A9 m* A" f  C6 l
可能有点迫不得已,可是他们并没有错,为什么要被伤害
5 {/ O' M" K( a4 _谁能原谅一个人去结婚,他就是拿自己一生开玩笑8 d$ R3 g- R5 A6 l3 w2 b# M2 p
立志 一辈子不结婚
  e- O* r/ U+ n1 V+ J4 _% \$ Y如果结婚了,就认命

我也32,180,75,我不是1,可惜我在东莞,

也婚的还出来找小三啊

guolicheng007 发表于 2013-7-6 13:18
. A0 d" z% Z1 v+ [& J1 I6 w. ]我也32,180,75,我不是1,可惜我在东莞,
8 \; n! c& J  C! ~1 j2 U1 D

4 y$ P# X# m+ r7 P8 F7 z有机会来找我吧; D1 m8 E" t! F* w- [! |! O
4 p, E) L( }$ m3 R  j9 F# q" v
哈哈 顶你

已经结婚了就好好顾家里吧  r" V  u2 ^) R( K0 i
真是不知道心里在想什么# l3 X( G7 c1 i% n9 g, U
一边想对外树立好直男的形象
. K5 B$ t" ^1 ~  \7 {一边又忍受不了肉欲想要和其他男人上床

pinkwatsons 发表于 2009-6-23 23:16 - l( M5 I+ x1 p, o) @/ |) A
可惜我也是1阿
( u+ j6 \6 f8 a, L! z& |4 \) E2 f& d呵呵

l' |; E7 j  y5 K8 |# r6 [* b我们可以认识么 我0

加你了  我的QQ648211404

加你了,一起聊了

已婚了还跟别人谈什么稳定感情,找男小三儿?

我已婚并且找到已婚的弟弟建立稳定感情,理解楼主。