加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-23 00:11 编辑 " c* Q5 G1 s% I6 a( {: b: V

! t* L8 g- N- C0 I 我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。" M% D$ M; G0 _! a
    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……
, {/ p( i# N  [" e7 ]4 F' J5 ~/ h    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……) A9 k$ T0 M( B  w  \
    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。
1 ~6 Z+ R% ?% q8 B4 j4 O* I1 ^: {) f, r6 q  x
——————————9 o5 @$ P/ \+ n
俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照
2 ?: A% v+ E; V$ B& e/ ]2 o- K
% s  q% A" a, ~/ y1 E- C& `4 W    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!
) e0 ~1 N2 ~% T) T$ B
3 ]! ~; G) c+ M( A% j2 f' v$ S* S+ @+ l! @

1 r+ x, c' L* m+ q( O$ U% D
! |: }3 T8 l* i- J
" T+ m/ \( p7 T/ A6 r
# e$ L! E  w; W' r0 [7 Q2 R- F' Z) H1 L

& l, r% F3 b; a$ E2 c& S" K" ~3 H+ }

3 }/ b5 u5 Y/ e5 H* J8 D. N) A7 V8 m. S5 X( m% C" F, V

, h9 k' d) p2 x  N' }1 C1 p9 x8 m9 b, o5 I! n
. V5 y+ O* q8 c2 ?3 W  L
' {" J  ~7 J5 c% a4 p

' g/ G8 p: [; D1 B' ]8 v' F! [: }: p$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……8 J# Z6 N# @' H8 v0 T6 R6 L" j

, |& F! ?! n  B! d
7 l+ P3 N7 {) y* k: `9 E8 D
2 q. o7 I) z( h2 R1 ?
% Z: H- Z6 f/ w% Q
- a% X3 S  M0 M* I( a. W8 [. h# i: Z% b
( J, H& i2 |# F* W& }
  r* @" l: [4 B+ j' x& y

. F) r; n; A9 K9 M& x4 R$ E0 ?# N7 ?$ h0 L; i! o" e

9 M( Q/ S, O& K  ?0 n' ^9 B# n4 u3 w! P0 k
4 H7 l1 Z$ d2 C" I5 _# _# g6 ~

/ D( [) I4 e" b: }" G% ]; B) \8 ?4 m+ C

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……
, a3 o. \# X% q4 l% V1 X
; O5 {) ?7 q' L+ G' e/ X7 h
: C; c. D2 k1 k" |. p# l4 k; u7 @7 a2 M" @2 f

1 c6 W8 J3 x- [0 t- d" ?# c3 h
& z1 A! g$ B6 ]4 [7 ~9 \# i0 J! u; O1 ?

3 A; l+ Y' {3 v8 f% N
0 d. q, w" P  A, \$ }* _' K0 D) E& I) `$ x
/ D) \8 _1 y  x( t0 ?

9 i/ n2 Z4 N6 @8 T. m! P3 ^5 ]0 u6 X$ ^( r
5 C8 Z- P. k, W. [, C) p
1 R% d. n, S/ C
0 S- _9 @( v3 [3 ], l% w8 k  A1 m9 \) L

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……
7 O4 K' u0 e# t( f/ u. u
5 t7 q2 e# t# M) g9 p; t, `" [# o( t/ k1 H, C

% r' q' P7 [& z4 k
( o$ N$ m, G8 F2 l
; P  `- j4 {# v" k- D
. q3 q4 D: w0 g$ L+ j/ T" y0 U  p  F5 o, ~# U! Y$ ^
) Y: s  v: L# W3 }$ m( X

6 V/ E5 v; ~  n' Z* L. ^
0 u& q" g5 c; Q+ j. A1 q
$ T# H6 I6 v; e; l
/ Q, Y; k8 Q+ b0 g- U% I7 ~& R! A9 w" ]+ n7 M" G& K, `

0 |8 l1 j1 D; j" Z1 v6 |5 l, f" T7 C5 Y# z; S

$ w" ^# X3 f" s# Z& U

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……  D! y3 p0 ]% k) b

: M1 @0 r, w5 F/ ^- S
/ x8 p$ A! I7 n, A
. K* p) J/ W. b; m. C! q# f  w* z
7 o" I6 T5 Q' c9 |8 o( r1 o- |- [
3 u" l# @' u4 b3 o8 S, I 8 c8 j+ e5 @  k( h1 W! W8 P, [$ t- x

6 ?$ P" a1 f7 P) S9 c- }$ I$ v/ V & t2 ^! k+ v2 n5 f4 m6 W

1 n! q3 P& ]; V
/ _$ s- {* G5 u4 J
' A. P" F# k- p) n! E: \8 g; A8 ] % u% O$ r$ z8 v! N' X- k+ W( N
+ }+ N7 i) R9 R. |$ A

- G' l3 M! a" F1 ]! t' i; y  p* K! q  ?3 A# I1 t! |! L, S) W% R
3 H/ t1 C( x. d2 ]8 a) o" A) m& x/ E

. a8 i# h$ D+ |9 Z6 D) f
6 T; p' H$ d( k3 o 4 [8 c+ i2 B7 x! s
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!) F' l" j. q' k% d# `
我的眼泪已经流淌完,生活在继续。
5 L) x0 |8 c% [: E0 s( A4 M《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

) k% j: |, m  A! t2 ^0 T) U! I! f5 U, p6 e  d0 K& v) d
感觉你的情况和我差不多..
" _- w* d7 u$ \# N1 u+ }其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.( v: u; p$ N8 _( e8 s% `
也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.
; W! M  `' l6 M5 q. m9 b: x9 u你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.
5 ~7 D! `3 {4 q( p, G但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
" ?: E: |; l/ y, T3 h, s, n有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.
) t7 T7 a) ?8 a不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!