加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的大学性事(更新中)

本帖最后由 areas2008 于 2009-6-22 22:05 编辑 ' t& m; U# y" L/ ~; q
! e$ A" \' C* f  w. v3 |' B: g
上华同也有几年历史了,08年大学毕业后每次再上校园这个板块总让我对我大学生活无比的留恋,有时真TMD的想回到学校去再来一次,无奈!校园这个板块很久没新话题了,我突然想把自己的一些经历码出来,给大家分享一下吧。
0 X) l7 c$ C6 F9 R; M- y/ I3 Q0 w3 R) A9 N  X
04年考到东北一所还过得去的大学,大二在网络上接触到同志网站,于是开始在网吧里搜索同志图片和激情小说看。一般都是在周末的时候起个早,跑到网吧找个位置隐蔽的卡座,上TT1069贴图网站看同志图片,我性欲算是比较强的那类,记得最深的一次是在一家地下网吧看激情小说,看得我欲火焚身,实在忍不住了把皮带一松,把手伸进裤子里打手枪,结果是射了一手,有的还流到裤裆里,没东西擦就顺势把手上的精液往卡座沙发上的罩子上揩。还有一次在网吧通宵,也是看些刺激的东西受不了,看这周围人少直接脱了裤子打,射到地板上一大滩精液。. T, w2 v+ a' H, F$ a$ P; d

4 S! m; e/ |# B2 a! j# j& {9 w# C4 _6 F# O) P
后来慢慢的在网上交友,在整个大学里交了2个朋友,或者说炮友要更恰当(感情上没多大的交流)。第一个炮友是我的校友,比我高一界,在网上聊了一段时间,见面的第一天就在学校附近的旅店开房,他是我第一个在身体上接触(1.0)的人,比我大一岁,做过包皮手术,能力超级强,我敢说比我在全盛期还要强,第一个晚上他射了5次,他纯1,不让人插,并且不准我用手给他弄,只准我给他口交或者他操我这么射出来,他是那种一旦开动了就要把精力耗干的人,第一次跟他做我真是没享受而言,嘴含累了,后面被他操肿了。跟他只做过两次,期间有一次晚上给我发信息,让我去学校某栋楼的男厕所,正好我在洗衣服,等看到短信马上明白他想我给他口交。跟他真正只做过两次,后来也因为我的原因不想跟他再保持性联系,但他性能力确实很强,换作是现在的我估计是不会做当时同样的的选择。3 h* c. {2 {+ C- Q1 G
- {! W" d7 l+ z
第二个朋友30来岁,东北本地人,每次都是上他约我上他家,他穿着那种情趣内裤撩我,其实我并不喜欢这种调调,但没直接说。他个子不高,体型也一般,鸡巴15.6左右长,有特色的是龟头有些扁,马眼比一般人要大,他有很多性玩具,假鸡巴,跳蛋什么的。每次他都要求我先操他,他是那种1,0都很享受的人,我操他的时候他还会收缩后面夹我,我持久力不好,他怪我时间短了没把他操爽。还喜欢玩灌肠,没次都要给我灌肠,我都配合他,灌了肠也确实干净一些,他做1水平还行,比我时间要长,但我很少有快感,多少有些敷衍的成分在里面,有时候我没射他就让我打手枪给他看,跟他保持了一段时间联系后来就没再玩下去了。& @( ~4 v% J% c- _* b7 O4 O/ n
" \/ q6 j/ G, C# D. z
更多的时候是自娱自乐,爱打手枪,平时鸡巴也容易硬。基本上每天晚上都会在床上打了手枪再睡觉,射出来的精液用手接着,往床垫下面一擦然后睡觉。我寝室的人好像都没这个习惯,我也观察了,可能他们有但我不知道,有意思的是我在宿舍楼的大卫生间发现每周末早上都有人在里面打手枪,因为看到射在地上或者门板上面的精液,有时候模上去还是温热的,我上厕所碰到这种情况一般我马上就硬了,跟着打一发,哈哈。
( A7 G1 q- o: j/ {7 V2 m
2 z3 T& x  z" m) _; |+++++++++++++++++++++++++++++++++++(待续。。。。)
我大学的时候也经常打手枪,现在结婚了,还是经常打手枪。我爱打手枪

校园,大多数同志出道的地方。

学校的水房
7 x( y, O$ n# h
# _1 `) K: F# c$ M/ C水房这地方在夏天实在是春光无限,跟一帮大老爷们一起冲凉的感觉很爽,想想我当时也真够淡定的,从来没有出过什么状况,即使是碰到了自己喜欢类型的也都神态自若。我冲凉穿不穿内裤都行,有的帅哥死活都不肯脱下这最后一块遮羞布,不过被水沁湿的内裤里的若隐若现更是撩人情思,有遇到豪放不穿内裤者我通常都会目光游移的瞟上几眼,嘿嘿,看到形体巨硕的大鸟心里暗爽无比,有偷窥的快感啊。7 d% A: l  a: U6 m4 Q4 }
具有东北特色的东北人体型大都有“膀”的特征,或高或壮,有极品两者兼而有之,至于鸡巴怎么样可以说是因人而异吧。  T$ u7 P; l$ x1 [: g
" P& F0 j1 ^. }5 ?5 o" X
上面说到我在冲凉时从来没出过状况,但有人就容易出状况,跟我同系的一个湖南哥们(脸熟人不熟),一次他在水房最里面洗澡,我在隔不远的地方洗衣服,恰恰他是什么都没穿,我眼神飘忽过去,靠,发现他鸡巴翘得老高,完全硬了,鸡巴上青筋暴涨,大概16cm长,还比较粗,哈哈,让我大饱眼福,我也不好意思让人觉得太尴尬,把衣服按两下就离开了,再回来洗时,这哥们下面已经平静下来了。, |5 u( m; a* F# q6 U' A3 b
. Q/ ~  k, K- v  k* X1 B- z+ a
8 h0 p) e+ E1 V" H
========================================(待续)

哎,怎么没什么人捧场。

哎呀 网吧都敢啊 哈哈·强·

很真实啊!呵呵,看后很同感

6# shenlanshijie [# ]0 p: h6 n! z
! R- L& @8 `3 H
权当我当时精虫上脑好了,哈哈。

...........很好很。。。很恐怖

很恐怖?- O8 O; j+ h3 [& C8 E

9 T, D$ s; k( N* f莫非我太过火了?