加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我觉得男人多多少少都会有些断背倾向

纯粹个人见解,就好像李安导演说的那样“每个人的心中都有一座断背山”+ D% a: K! N8 R
大家认为呢
有些人是没有滴 。。。

大部分是少到没有 还搞歧视

我觉得是。。。。。

anjianting 该用户已被删除

我不赞同楼主的观点,我要详细说明,不要砸鸡蛋。。。- q) ^: P# c9 S2 h1 u

4 `) J. u5 c0 N个人观点哈,不要嘲我~. C5 Y# p7 c6 L) a5 |) K0 s. R' t
% |2 ~/ h% y. ]& q: X' o4 F/ E
我觉得一个非同男人对另外一个非同男人之间的关系就好比两个女人,因为都是同性的关系,会拿对方当作参照,那个男人有的气质,我怎么没有,那个男人新潮的打扮,嗯,我怎么也没有,我有的,为什么那个男人没有,就是这样。3 D3 L, N6 Q/ E5 w) D* J

f- ?4 X6 D( o7 S% I也许我说不清楚,。。。但是我自己心里明白就OK  不知道还能有人理解我不。& F# s7 h! p+ U: P; e

1 O4 `2 [  Y: c5 \' W, ~) z
$ Y# C/ W: _+ ?6 v9 ^/ s' r) N- G3 ^
) {3 I" V, S) a1 K' }4 e/ E

4 H, @& M' D# U* e' K* @6 F但是男同就不一样了

头像被屏蔽

我觉得是有的

的确有一些人是没有的 只是你觉得而已罢了!

没有的很少啊,至少某一时刻会有