加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

我当家教的经历

这故事老早就有了...

31# residentevil
; I0 r& {/ J& _/ T2 @  `! p: u' `也许是大家经历的人比较多吧。我也就一个普通人,所以经历的和大家没什么差别,呵呵

你纯是个半彪子,有这么好的机会你不把握,你等着吃屎呀!!* X8 T) |' M* U0 T% \% Q2 `$ y% `
叫我是你我就继续教,用你的人格魅力征服他们!* C/ m  N/ p! [; W5 q
我是学英语的,做英语家教都是给老年们上课, 太他们伤心了,再以后有这样的好机会你不要给我,我要!!!

我 觉得楼主做的 很 对  大家不 要 恶意去攻击别人,他怎末做 是他 的 自由。能说出来就 不 错。支持!!!!!!!

34# hangf888
! g2 y3 m: L8 x( Y谢谢你的支持,从这件事上面,其实我想到了很多很多,感谢你们给我带来的灵感

楼主还是比较冷静的,但是可惜了那个孩子,人家好不容易找到一个合得来又实惠的老师,就这么中断了……

36# cgm7546
+ O$ p  _* `4 H其实我心里也很内疚的。对于我,能够帮助一个人我会感觉很快乐,所以跟我当朋友的人,一般我都不喜欢说什么,而是不断的付出。所以我容易受伤。. O0 a: [4 T$ b2 j, a
而这个孩子也是我最内疚的一个孩子。

33# 宝宝我爱你 ' s: X: a  r$ B* r) P9 d
毕竟他是直的,他在高三的时候谈的女朋友太多,影响了不少的学习,所以对于这种直男,我始终觉得,即便我可以和他上床,可是我绝对得不到他的爱

呃。。。我去当家教的目标都是 让学生喜欢上我 。。。。

不对,帮人帮到底,再说都是你自己遐想。看在你能力和他家庭份上回去帮他吧