加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对震撼你--真男人。<军哥哥>

1 Q8 d8 z1 [* ?
告诉你什么是男人。
( Z& g5 S, M1 d
7 F. `* k. o2 Z. n& a: e很心痛。( [% Z1 _* i* D. u
4 Z' {: B) i) @; J7 q5 A! e
好坚持。6 l/ k& }  e2 p7 A$ o5 |8 r5 N
9 `' \' D+ ?, f: M. A- H& ~
看他身上的汗。
4 t, ^( n2 h* C% w) k, K4 C5 v1 \* H0 W# |0 E$ s( }! ]% z) ~
  p1 e  `4 ?  ~$ L9 @8 ~- f

, ?/ o( O8 X' f" Q9 Z: a- O看他的眼神。
% g9 H! a$ ?, B
7 p  C3 z" f# e1 Q
' ]( I* Y" M. @, v1 }! ~1 s
. e& u4 a# e# ]6 G" r/ z# G$ s看他腿上的警徽。
; l8 g2 u) J1 g# ^. J1 v5 m* m0 l. c  @7 l
5 c- \( z# I. S5 `- o
$ e+ L  j, p( T
看他悲壮的呐喊。/ K. P' r* K9 Z7 x8 \( t. G0 |3 I
" F8 k$ C3 V. \

`6 f; X& M0 p
8 M  g  O* P4 A看不到他的背是什么样子的。# t  I3 m% B. Z3 K- H" y! V
9 a1 L. D* X9 E8 e) `. ]# n% U
3 Y4 \8 u1 \/ h* o6 N
5 ~. R8 `7 m4 j) Y5 `7 K4 c
这不是屈服,是阳刚。
- s8 q' z9 C% N* g/ [% b7 p* @
+ x3 u- H% v( s/ [
) R2 U" {  x* L& Z6 S& p  p' G9 k  f
我可爱的军哥哥们,你们是真正的男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

本帖最后由 兵之★鑨涛 于 2009-6-19 10:51 编辑 7 l% w3 U; L$ [! W' }* ]$ Z

. N4 W+ c6 w8 h' k沙发自己做  呵呵、、、、、、、、、、、
" F! v1 |/ P& k; E: o( M1 L. ^! Y5 q2 H8 O; C- |1 y

+ b: x/ U# u; L0 M5 T* O3 O$ W9 ^发了好的帖子,请不要灌水
/ c. |6 [$ M. e" l/ Z/ \# i6 [" ~  c& H9 e- @- ^3 f
                                     兵之★鑨涛

评分

:383:这是海军的军训吧。很严格的呢。幸亏我当初没有做海军哦。不然说不定就打道回府了呢!呵呵!

不错,,,支持,,,,,

这是台湾阿兵哥的训练方式吧

我也不知道 在网上看到的  觉得很好

是啊,看起来真的很爷们

变态训练吧

晕死,好像是台湾蛙人部队的特训吧,尽管辛苦,但和我们地解放军比还是有点差距的。嘿嘿。我顶解放军。

还不错,友情支持一下。