加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给自己``

最近不知咋的```3 p7 d$ b+ Z' H! _
心总是闷闷的```0 c1 J* U  H( V/ s  Z8 t7 o
或许是快要他分开了吧```
4 G; u+ J# X8 I6 z每天在重复着``努力地找个借口```
0 A: G, y- A7 g2 B只希望可以在你身边```静静地待你```
6 b2 K8 j$ W6 Y可惜```到了最后```你选择了理``而我选择了文``- _5 |, V! C* k3 c( q% U
呵呵```就象我们当初```不得不分开那样``2 P# h& o: @, I5 a4 U
只是```这次的分开``或许就是一辈子吧```/ Y+ p3 R6 r8 s$ Y. K( x- U
曾经试着```想把你留在身边```
$ n/ z6 M% w9 _8 {7 k  N" m3 x可惜我做不到```
# z6 d1 V" e. D; x- Z每次看着你从我身边经过的那一瞬间```5 d$ }" B8 `4 H$ G
是多么的想把你抱进怀里```
% S# O& D; \3 h2 z3 W然后```轻轻地嗅着你身上的味道```2 b0 Z$ ~1 y. m% V0 h% r
呵呵```可惜我还是不敢做```% {% r& F8 m: m+ I9 ]2 ^! P
我知道自己是个胆小鬼```
5 c5 C3 G% H: k# F" ?+ U  p% N我知道自己害怕失去一切```' x9 U* t6 o. J7 N
更害怕失去你```
, w( x+ }1 _  P" O7 U试着不去看你```可是一转身``
1 j8 j  p- W# \, z却总是不自主地想要去看你```
5 P6 O& t2 B6 X! }! z即使明知道``你不会看到我的目光```5 n8 e' W, X4 W" h
有时候总是在想```我是怎么会爱上你```
- W; \2 Z9 H" g1 V是你的可爱``吗``' C, K; H0 t, S
或许是吧```最喜欢你的笑容`````

评分

呵呵``我也觉得呢``
1 _$ ]0 Q. N( D你说对啦``我高二了``, R+ R  w- H4 d" I% Z8 z3 u
不过我现在在放中考假咧``8 H( \3 P( ~* R' Y) Y! D
睡不着才上的```
8 Y! M+ r4 u- j& j其实爱上直的```真的狠同狠痛``
7 b* j) b, Z% U) U  t6 G2 \8 o不过``我现在有点放开啦~~

千万  不要继续陷下去 了
2 ~  Y9 \! `9 q: I8 j8 R1 [6 u% ?# l: s8 z& W$ n9 u, @; c8 S
不然会更难过。
: K5 q( ~6 q) ]0 d
9 k8 j. ^' _8 @% t1 f  N及时抽身。以后你回想起来会觉得你现在挺傻的。- p8 f( x$ R0 Q. p/ ^% S; _1 R- _+ \7 e7 ~
+ v1 z/ H8 b: h  S' O7 n
我是过来人了。囧  f* h8 X' P$ R* \: b* H) d1 l
) n( Z$ v0 ^+ n2 K4 G* F
还有不要轻易说什么一辈子,一辈子太长。不到最后谁都不知道会怎样。

楼上的哥哥们说得没错啊,好好学习才是王道啊!