加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: maoer

男生越吃越帅的十种食物

啊~这样啊,) C  W" o/ ~$ ?1 u0 Z. ~: i, ?
那就顺便推荐一种早餐~~~~7 G% {$ F/ e5 }& G5 i
蜂蜜牛奶+西蓝花沙司+燕麦片!2 ^5 I9 ]; S1 W
咔咔咔咔~

我晕,居然全是我爱吃的,哈哈哈哈哈哈哈

大部分都是我喜欢吃的  呵呵

7、三文鱼。美国著名皮肤学家佩里肯教授最近推出的一种营养美容方法。佩里肯宣称,食用以三文鱼为主的食物,三天过后,面部皱纹及松垂皮肤,不说全部消除,也至少能出现明显改观,使人焕发出青春和活力。 “三文鱼就是我饮食疗法中的魔弹”,佩里肯乐此不彼.佩里肯指出,导致人类衰老的元凶是糖分子。附着在骨胶原上的糖分子会破坏细胞,使纤维变得僵硬,失去弹性,从而致使皱纹产生。而野生的冷水鱼类,如三文鱼,鲐鱼和鳟鱼,含有一种独特的脂肪酸,能刺激神经,修复被损细胞,促使皮下肌肉收缩和绷紧。
* w9 ?, ?6 s% ^1 v- O' S0 I' O8 h
9 @" [# }/ {$ U0 D
我太喜欢吃了!

这几种还蛮经常吃的,除了肉皮外、

西兰花。富含抗氧化维生素C及胡萝卜素,专家证明是最好的抗衰老和抗癌食物,能增强皮肤抗操作能力,有助于保持皮肤弹性。

除了三文鱼跟海带,其他都不错!

西蓝花不知道是不是厨艺的问题,怎么作都不好吃。

呃。。。。( h. y+ r; f: n5 y
好像没有我爱吃的东西。。。

只是改善外表 不能改变根本~ 吃出双眼皮 高鼻梁 那才叫神奇