加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还是想着他 我该怎么办

4 K8 W1 Q3 j1 X, S7 s
说来也怪 我高中的时候就已经在网上进入了这个圈子& I/ i: {9 p( I
但是因为自己的要求 一直没有谈过恋爱. {3 W( M+ y. K( g
知道大学二年级 才认识了一个网友( b. `  b( f! H9 J5 Y. C
两个人甜甜蜜蜜的谈了一段两个月的感情9 P9 b. K8 E4 h$ o
结果在上个月末他突然和我说我们性格不合
6 T% _5 d0 E+ y9 D% W+ N: c9 t- a觉得我太腻了 老是粘着 天天在一起. g! H$ I. S& d
可是我们天天在一起的两个月里面 两个人一直很开心$ F; q( D9 z: ]# m: P
他也从来不会说我+ r8 d9 d' F+ I0 m
我一直尝试着挽回 但是他很坚定的要分手  v+ m8 b' v$ i" r6 S9 i5 M
现在我qq里面还有他的qq( l# {& A1 i% R
手机里面也还有他的消息和号码$ j5 U" C5 e/ h% i* ^
但是他全部都删了! U, c& j% t8 C1 _
我每天看着他的头像亮着就很痛苦/ k' G& g# z5 h2 [
很想去照顾他 很想和他说说话1 ?6 I5 O2 t7 Z" m  `: B5 U; R
现在别人来找我聊天 我也没有兴致- l! i- R6 N3 @7 o3 _) P; {4 M% @# P
就算看g片也没有了感觉
& S4 j4 ^1 R8 e/ U7 q! A* h. _满脑子都是他
, g1 |7 R. @5 o- v9 y我该怎么办
% E, ?5 f# p! S, g9 s1 Q& U& w( Q
+ H/ Z+ A- X; e# D嗯 其实大家说的我都知道 道理谁都懂得 可是真的一到这个关口 有些难受只能自己承受 有些过错只能自己来后悔
时间是治疗失恋的最佳良药

如果真的爱的,就放弃他吧。
; P: b0 x! u7 N+ U让他好好过日子。4 B+ I* K" A, {7 a6 h
我的他已经离开我二年了,: O  q- ?7 e9 Z: ]& [/ E$ L5 _7 S
我也是天天想他,
8 I, J, Q% R" S  t只要你自己知道爱他就好了。

去另一个城市  忘了他会快一些

换一个心态重新开始吧。
# i" G% k) i6 y, R$ B3 o& R不要刻意去关注他的消息。/ ~& [9 m0 A+ T6 l/ A" m! v
不要留着一些已经没有意义的东西。  ]/ H7 E1 H" [( z+ g; m- B
忘不了的,就记住。1 D) a- E- [3 k# T! v
不要把该自己负责承担的苦痛抛给别人,怎么办?没人能为你解决,只有你自己。

开始的时候都这样 如果空闲时间很多 就找一部喜欢的电视剧看* G( O; Y, I. K. ]+ `
10天以后你会发现 这种感觉少了很多

爱情就像是游戏,在这个游戏里面有它自己的规则。
1 f" F7 h3 W) s# _; }! M. z6 N既然感觉游戏结束了,就试着找寻另个属于你的快乐!

<人走茶凉>.

我很能理解你 因为我结束三年的爱情后 至今已经半年多了 还在挣扎着$ N4 I! T7 T9 ~1 Q
昨天晚上我居然梦见我们以前在一起生活的场景7 t$ h# _. h; Y$ E2 V. Y- k
梦里 醒

我很能理解你 因为我结束三年的爱情后 至今已经半年多了 还在挣扎着
3 j* p( Q1 {/ i昨天晚上我居然梦见我们以前在一起生活的场景
6 G; V. |3 G! f( U8 W0 ^# `梦里 醒来 他离开了 我很紧张 不知道他去了哪里 就满大街的跑2 h# }7 Z$ h$ P& B# X1 q& ]. o
但是没有眼泪 只是心慌得很3 j- H  Q( ]5 w9 e
后来就醒来了 发现熟悉的房子 早已是我一个人了
" A9 C( D9 e, J6 s我很平静的给他发了条信息 告诉他这一次
- l$ g0 k% Q+ j5 t& t2 Y; t2 U我只是阐述了一下 我昨天的梦
* m, B1 F0 V& t8 F. B我知道忘记一个人很难6 R+ e+ t) P9 Q. G/ H
可是你要明白 刻意的忘记 只会加深你更深的思念
4 {! ^" X. u, L3 x( E3 \% r  Q就像你总是觉得你一天不上班就会怎样怎样 可是真正一天不上班 又不会怎么样
! z9 ^4 p4 m1 }5 ]& }呵呵 很抱歉 这个例子觉得有点牵强2 V( Y" w; o- P4 y
我想说一个道理+ I# U1 Q# E$ ?; k
没必要去刻意的忘记 也没必要时常的想起
. a* Z( S& A/ r0 ]5 |你该自己走出来  多接触接触身边的生活和朋友; L' _' V4 I' Z# i
其实你会发现  有他没他 日子一样过着……
  X/ j) X. f4 ?6 A- Z% R8 I, ?命运也不会因为失去他 而折磨你  折磨你的 恰恰是你自己
. k/ k8 ?9 I+ X' Y$ l; S, A* q
$ v6 R$ R) q* Y, s. M3 G# L希望你能尽早走出来  更好的去面对生活和未来4 y3 J, K" ^9 X
当然2 G/ \% Z- ^# X  \- B
我希望我也是……