加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阳光蓝天

《三生石》 BY 777痴痴痴 【完结】

下班回家,不能叫家!只能叫睡觉的地方!点了三支香!只能点到7月中。到时候就搬家,和别人合住就不能点了。还有买机票准备回中国,我魂牵梦萦的祖国!
. r, C% k0 U5 X& j" |9 K/ ]* ]
3 P# c/ y( F) ^, f( z' u    书评在写畅游奈何桥!在写之前查了一下,急性休克性肺炎,这种病分为大叶性和小叶性两种。根据资料应该是大叶性!但没有查到相关的病例。他这样严重,是不是他有所......我的想法是不是青霉素中毒!不是对逝者的不尊重!当然也是我个人的猜测!- D/ W( ?! k# T
% b8 H0 g" [' F6 v
    睡前点了三支香!已经一点30分了,今晚失眠,无法如睡。6点就醒了。人异常疲倦。终于到九点出门,今天又迟到!6 _) E, _4 K8 B+ S' ~
/ z" I7 l9 V, M  R5 v
    在网上看了一个蔡伟的故事!38岁没有上大学,直接读复旦的博。研究古文的。和同事说这事的时候我都流泪了。
) v: E" C. Z* U$ l; d0 k; B- j* U
4 Q. O: g, }, }    我是一个感情丰富的人,动不动就会流泪,不知道为什么以前没有这个现象。一个四十岁的人为什么这多伤感!真的不知道!7 I/ l# u2 h' w1 L) j6 p
& P9 U3 W! B8 \  V1 F1 q% k
    但我在和同事说冬子的故事的时候,没有流过一滴泪!只有满心的伤感和无奈。我没有多讲什么,只讲了葬礼。不想让同事看这个故事。也不想推荐,这个故事给别人看。只因为自己伤心太多。人活着,真的不容易,要快乐,多想想快乐的事!
- `2 E/ \  Y# |8 t8 r
7 G' J8 \; o7 {0 A8 E; p) }! [    从今天开始在要到4号,一直到9号都要上到11:30分才能下班。希望神看顾我!快点写完!给我力量!阿门!. S. l, y" c& l7 P4 [" Y$ J
' O: j& o: E6 P' H& s; i
    中午1:14分    上传12:31分

下班回家,不能叫家!只能叫睡觉的地方!点了三支香!只能点到7月中。到时候就搬家,和别人合住就不能点了。还有买机票准备回中国,我魂牵梦萦的祖国!  _( E( S2 x" U4 W0 P) {4 m) A

' g3 k2 A# J/ P/ B5 z8 u    书评在写畅游奈何桥!在写之前查了一下,急性休克性肺炎,这种病分为大叶性和小叶性两种。根据资料应该是大叶性!但没有查到相关的病例。他这样严重,是不是他有所......我的想法是不是青霉素中毒!不是对逝者的不尊重!当然也是我个人的猜测!. X) h9 f1 j- e

; ]9 \# e4 A% E; [- \/ B    睡前点了三支香!已经一点30分了,今晚失眠,无法如睡。6点就醒了。人异常疲倦。终于到九点出门,今天又迟到!
5 ^) x& ^) \2 Y& P* W
. o; z+ l/ V0 @( v& J# U0 U' D    在网上看了一个蔡伟的故事!38岁没有上大学,直接读复旦的博。研究古文的。和同事说这事的时候我都流泪了。
1 ~8 {- O2 W$ v- F& F( i# s' y6 l7 B- ^4 T' K: _7 p' g
    我是一个感情丰富的人,动不动就会流泪,不知道为什么以前没有这个现象。一个四十岁的人为什么这多伤感!真的不知道!& a2 M! s! q4 U5 Y

8 y, X7 F( h% P7 F4 v: v4 Q% \    但我在和同事说冬子的故事的时候,没有流过一滴泪!只有满心的伤感和无奈。我没有多讲什么,只讲了葬礼。不想让同事看这个故事。也不想推荐,这个故事给别人看。只因为自己伤心太多。人活着,真的不容易,要快乐,多想想快乐的事!2 w3 W& R5 J& ?" c9 v

4 i/ \; w% P. E1 C, y    从今天开始在要到4号,一直到9号都要上到11:30分才能下班。希望神看顾我!快点写完!给我力量!阿门!4 U& u7 x1 J1 n4 H- q( E

; F% k2 j8 ]7 P+ U    中午1:14分    上传12:31分

不知道这天的日记,要打还是不打!
0 v: ?4 ^0 D5 s2 V, k1 ]) S5 p) h, V2 B2 L1 M. C; l" a4 B+ d
    美天三支香!这个美字是故意用的!- G; P( K& E& ?. j) z

* S" K5 Z. e9 i0 A0 G    为了你爱的人!这了爱你的人!保护好自己的生命!不做无畏的牺牲!
. `6 g/ F2 x; }% ?3 `% B! G7 U4 ?
    看了这个故事,每个人都伤心。正如书评中说:每个懂中文的,看懂汉字的人!都会流泪,都会伤感!& V* Q* d, Z/ _

6 R( a" E4 ^  I6 K    是啊!我们伤心、伤感!之外还能做什么?虽然冬子不是每时每刻在我们心中!但他却每时每刻不经意中让我们想起起他!
! |4 J" j/ ?& g  O7 p; ?" P
  O! U5 W( ?5 L" L* O; D( h- o    小山西你和师付一起共事!你不是文采不好。只要写出你对无限的思念就是好。“为什么写”为了流露你对师付的真情实感而写,不为别的,就为这个而写!
! q2 u, O1 F5 h! i, y! B- \, |9 H( r6 X, W9 k' |0 C
    小山西你走到师付的内心世界吗、你对冬子对你师付的描写领悟多少?你师付需要这个祭文吗?这个故事中冬子对你师付的章节有多少?我不想说什么?8 C9 v" f9 f( X, a7 _

. c' N+ S% f1 E! [( L. j( Q    但我会在书评中对你师付有一个描写。( B. c. d3 K; ?; e

e9 b& k" P4 E1 M. o( d    没有走到你们的生活中去,单单凭借一篇文章对人做总结,是一件不负责的事。可能写得不好你们要谅解。我只想写出自己的内心。*我写了发到网上,你自己看看。我只能根据文章中的内容,关于冬了对你师付的每一个件事,基本上都写了。自己体会*9 w* C* R0 l3 a  {2 v" h
4 P# ^3 z" {; o  Y3 O5 [4 w, |' \: d
    你今年不会超过二十五吧!下面还有日记的内容,怕你不高兴不上传了。你想看,到时候发你信箱。对不起,给你起了网名“小山西”我自己认为亲切!
$ R9 g0 F% v- P$ d, h* y' e2 d+ X0 e; R# N6 G; r) b
    5月2日11:01分。在写有生的日子天天快乐!上传于13:20分

走过忘川,你说自己泪流成河!但从你的文章中看,你没有读到精髓!这是我一个看法!对不起,可能每个人理解有限!还有各种因素!
1 q8 J4 ~9 R3 _# n% {3 s2 Q, p. N, I1 P$ L
小山西为什么不把认为是,小哥写的书评粘上去,这个也写得很好!
" F+ F* M% r7 j) n7 B, H* L  T" C  U
昨天晚上0:30分才回家,有生的日子天天快乐!只写了开头,今天一定写完!和要是边写边看,看前后的文章。% ?' i' L: n6 }$ M# c) q5 X
. `+ k# ^7 g: A
冬子的文章就象数学的抛弧线,一会高,一会低,一会顺写,一会儿.....我要一边写,一边读,一边想,有的时候要前后几章,联系起来看!# a2 X/ Y0 u' L8 X" {# G! P. u

9 W8 W, A3 c& l, ^8 c转眼之间,四点多了,今天又要失眠了,做了一个梦,4点30分左右醒了,不记得是什么梦,自己吓着自己了。天泛白了,睡不着,抽了三支烟!又昏昏沉沉的睡了。接着睡。
% n' o' C, J. H# h5 }' c
8 W. s. I0 p+ i& c4 D( P8 ^4 Y在梦中看见了,小哥,巳龙,和冬子。冬子问巳龙,我要上这个人可以吧?巳龙点点了头。醒了,经常做各种各样奇怪的梦!
2 f' F* b0 v' {' z8 i9 N0 N: h1 ?& J5 P& K8 g
写于下午6:07分。

小山西在日记的最后告诉你一个答案。只供你参考!不能定夺的事,找老大和巳龙商量!0 r! o+ |6 h& Z5 X. q
( n% ]& t0 @9 k, C# v+ w0 ^9 J
在有生之年,每年8月25日,做一条鱼,纪念你师付,告诉师付!徒儿想你了。这不是一件容易的事。每年!, _+ ~! w, \& A  B) F9 }1 m# ~- Y, z

" p4 V0 H  E2 s2 }' }& d下班的时间是0:25分,把有生的日子天天快乐写完了。其实这一章没有什么好写的,简单就是快乐!$ C' E# e3 k% v. L1 H
6 O: A* E% k9 F# O$ ]) B
人生快乐的时候,什么都是美好的,不快乐的时候,最美好的事,也会是最坏的。
2 T1 D8 w; ~* Y  }+ y! Z1 `+ ~9 n3 q% c# g
转眼之间三点了,要休息了,这二天有点累。今天睡得好香!醒来9点差15分。
9 U8 \. p! [2 c& c, I  y& c
( W& z3 x, G& o又做了一个梦,不想写了,我的梦太多了!5月4日11:13分
( z& c' \5 M3 l* }+ h5 k; `: `2 H# u
4 ?4 v# K( P8 V( ~6 I" V& e人一松懈下来,脑子中全部都是这个故事。都是以后的书评如何写!其实草稿都在脑子里了。只是有点的章节没有精读!有时真的想快点写完就算了。写完了以后,做什么?不知道,心情是否会平静下来。还是不知道!过一段时间要回家了。
5 S- ~5 z% p5 k3 ^  h/ H$ w, v
, |' A0 F: i/ _" O- S
; O+ n8 R2 C% {: l回到自己的祖国。回到自己熟悉的祖国。真的想时间快点过!快点看到祖国的天。亲吻祖国的空气!让双脚沾上祖国的泥土!听到祖国的语言!让我回至我魂牵梦绕的祖国!我爱你!我的祖国!在自己的国度,我有许多事要做,在这个陌生的国度,我真的一无所有,我只是一个空空的过客。
) V! V/ S6 I; u6 d$ Y: N
: O- }& t( [( g4 h" n3 M) t6 T我深深地爱你! 我的祖国!
" E1 r( R! {6 q; z: m$ r! f6 d7 r5 R* n# i
写于下午5:05分

我的日记只写到5月8号,因为这天文章没有了,后面的书评没有原文写不成了。先把这几天的日记打上。然后把书评打上。这个三生石就告一个段落。
& R& ]+ J7 ]# U* N- x( K+ D4 G' b' @
    每天三支香!
' K+ B4 u/ F# X" l
8 z  f- k. @3 C5 |+ K* p    昨天的梦记不清了!
! w8 _; h9 |6 a, q7 ]. Y8 w$ p! A# ]  G9 y. ^9 K
    今晚在写廊桥遗梦了,后面的内容有的多,书评可能会写久一点。
; t  \# e4 [! \) Y' m
( V  ~1 F) O$ J' y7 O! X    冬子的文章前面的标题,都有一个意义。我在写书评的时候,看了文章的标题,内心就会有一个想法,然后在他的文章中看到。冥冥之中,不知是我和有缘,还是你和我有缘!但这种缘却是天上人间之缘!
. o# J5 m( n- r0 @
+ `( {0 h9 y, \/ a    看了忘川写的U伯2个章节,写得十分平静,但是书评中的文章,我也认为写得不好,只要是自己的真情流露就好了。但我感到有一种牵强,不说这个问题!
$ Q# X5 n) d0 f- V' E6 }7 j& a7 j* [! b7 a8 _% G7 U, G' i& w3 G
    为什么不把认为是小哥写的粘上去呢?这个书评写得很好!如果不能肯定是小哥写的,就当成游客写的好了。
( u( {+ c6 a! b8 S& E' ~% l
# a. J3 e* `2 h" Q6 C* E/ I    在网上看了三生石的图片,没有任何的感想,只想在有生之年,能到抗州,灵隐寺买上你喜欢的臭豆腐,带着酒,来到三生石边。
4 l0 J! ?. f: k: q- z5 X4 `' g! z0 n. m# [. C
    可能是你博学,对三生石这般憧憬,却不曾想到,自己的命运如同三生石。焦恩俊的三生石你听不到了,我把这个放在书评中了,但网址粘不上去,让他们自行解决!3 @/ Z' B$ c2 ?* G

' r0 B" u' i5 y* W& G    巳龙买一张吧!有机会听听!到老虎滩和三生石边,放给冬子听!谢谢你,辛苦你了!冬子生命中的最后寄托!是你!再一次谢你!" R1 d0 l8 q* e
8 o6 J! F3 q: c4 ~! e
    写于11:42分

我的日记只写到5月8号,因为这天文章没有了,后面的书评没有原文写不成了。先把这几天的日记打上。然后把书评打上。这个三生石就告一个段落。! N, B! }+ a. n  H$ O8 w
. ~: k' I$ @2 u& L$ I3 t
    每天三支香!0 x8 V/ [/ t) P

' ~9 o3 a* i! L* e- l( m& ]: w    昨天的梦记不清了!
( D0 o& w0 Y  d; B3 d4 w9 h6 R+ Q- G0 m) z5 O
    今晚在写廊桥遗梦了,后面的内容有的多,书评可能会写久一点。
  e) B; \! u1 t; l6 J, V1 F. H' M+ Q) X6 h; F  D8 u
    冬子的文章前面的标题,都有一个意义。我在写书评的时候,看了文章的标题,内心就会有一个想法,然后在他的文章中看到。冥冥之中,不知是我和有缘,还是你和我有缘!但这种缘却是天上人间之缘!
) N% [8 r/ @3 O1 q7 Y) m  z
+ D$ X( z4 v! b3 D: H; n8 z$ Q    看了忘川写的U伯2个章节,写得十分平静,但是书评中的文章,我也认为写得不好,只要是自己的真情流露就好了。但我感到有一种牵强,不说这个问题!
' b) x) g! y4 ~5 T3 B) r$ S$ j7 c- `# w2 g' m
    为什么不把认为是小哥写的粘上去呢?这个书评写得很好!如果不能肯定是小哥写的,就当成游客写的好了。
& W1 b/ t; L- Z) R' r( E/ y7 v5 e* W$ n; m! H) d+ U
    在网上看了三生石的图片,没有任何的感想,只想在有生之年,能到抗州,灵隐寺买上你喜欢的臭豆腐,带着酒,来到三生石边。
: R& F$ V; p/ O0 m
7 r& d8 h) Z) V8 L    可能是你博学,对三生石这般憧憬,却不曾想到,自己的命运如同三生石。焦恩俊的三生石你听不到了,我把这个放在书评中了,但网址粘不上去,让他们自行解决!. k( |( I! z) O2 ^5 [9 p3 d
3 c9 n* ]. f+ Z% t- G
    巳龙买一张吧!有机会听听!到老虎滩和三生石边,放给冬子听!谢谢你,辛苦你了!冬子生命中的最后寄托!是你!再一次谢你!& T( P6 l/ s6 U

$ Q! T" v3 ]6 g6 U8 g5 d" J9 N    写于11:42分

写康桥了# K. T. [! {% N$ r" O- h3 \: I5 B5 f

7 i  j, }4 O+ y! a: Q7 K生命中不知道什么是缘,什么是份!这种缘份如何定义!( o+ b4 M- S- J5 Z+ a1 y/ X5 j

. S' q+ s$ {+ @' S) G+ l2 s前二天的梦是,你和巳龙!只记得这些!
! X! ?1 {4 W7 I0 T- t+ A% X- G6 |+ e' y& U/ x
昨天晚上看到都冷的书评,总感觉有一部分是在说巳龙!好象是写给巳龙的,为什么会有这种想法!! S& g: ?* r( j3 o& S

4 ~$ o& ?3 E; r9 M; Z3 ]三生石在天竺吧?今晚回家好好查查,我以前买的香是天竺香,难道冥冥之中注定的,回家的时候再看看!0 s: x8 Y6 Z' G* R
* n; K. J1 g% }" R) ]7 C7 b
你的断臂山的梵台,让我买了菩提香,生命之中就这样奇怪!今天找不到天竺香
/ [/ c! Q5 b. Z( F4 h. A- C# k4 D+ m7 T2 U' d6 b
为什么总在梦中好象看见你一样!微风中微笑,为什么总会有梦,梦见你!" N' Q  q7 {) w) y  N1 I) j6 K

& F- D, n/ y' W8 L在回过头来看,日记是从4月26日开始写的,谁在网上说26日是G的节日!好象是忘川一样的。
: }5 Q9 }7 X+ {& S- S' v/ \( Q) e. Q. y# p
但生活中的缘就是这样的吧?于11:25分! ]* c. B2 R; W" t* P+ ^* \: {

( r% J* P  Z2 \6 q本不想写今天的日记了,但东京昨天和今天都在下雨,那是洒向天堂的眼泪。,还是天堂撒下的泪水。
( v/ U+ L& S, |  p9 C, k( ~4 a1 U, o. o$ u
你是无神论,但却又宿命!9 K8 ^6 Y% g/ m6 f' {  k

; P4 g5 D# Y2 z为什么要唱观音的大悲咒,生命中要拥有全部都拥有了,抛开肉体的时间只是长短的问题!/ J% F* c: U. c5 a+ U

$ y, C7 z9 r; X如果在天堂中我和你及你爱人相遇,我们会成为朋友吗?你看了我的书评会骂我吗?我自己也不知道,什么时候和你们天堂中相遇,一切随缘!我是坚强的,不会象你那样选择,但生命中的事谁又能说清楚,随时会有意外发生。
" E! N: C: \( [8 a( T: m; n) X+ j* M- G8 d/ Y7 K$ A
今晚好好听听大悲咒!$ s! J# X  ^0 O% T" z9 P8 D* \3 P

5 [/ \9 ~. W  v! A* U+ n5:10分

昨天下班时间比较早10:30分,菩提香比天竺香要香多了。
6 g/ M) q' H8 K
$ B8 W/ G/ m# t  d( T9 h6 P认为断臂山的梵台没有写好,重新写过,但重写的自己看看和前一次写的各有千秋,到时候一起发吧!在文章中我有许多怨冬子话。让网友们自己看,自己想,自己说。1 x! B* _3 o4 _0 `

! b+ ^: x. p2 f, p! w; s  Z想不想写小龙的文章真的很难,他是那样的平凡,爱的那般的简单,但是又那深厚,平凡中的不平凡!在整个文章中小龙占的比重较小。对他的描写就那么一点,整个文章都是冬子的内心。心里答应过小山西的,写完书评在写。
1 c  O6 X* U; d* i' e
6 V8 m3 D5 U; Z+ e$ Y+ U7 I& u凌晨2点才睡,睡到9点15分起来,反正迟到了,就抽一支烟,点了三支香出门。
8 p( G, n' X/ L! F. B- M/ E' E, w( a
今天无雨,但我感到冷骨点冷到心里的感觉。今天有点忙,要做忙到2点30分的准备。后面的二章又见康桥,不在装饰你的梦,有点难写。今晚换一种写法。有时想在书连开一个专门评天堂的眼泪专栏,把自己写的全部打上,但离开了天堂又有什么意义。回国再说吧!
# _) u9 N, R9 y3 K" ]. i9 {8 ?+ Y; l2 X& _6 g3 r
想着后面的二章,我的泪在眼中流不出。同事说快一个月了,你还没有走出故事,我没有让同事看,只说了冬子是如何走向天堂的。
% p3 n% Q4 z3 L; K+ X$ S3 F. S" ?3 _7 g; M7 j+ j9 ~5 r
                   当爱不在) e- e6 n' \! \% s/ t

7 q! i# B9 p" P/ S8 n4 T我的泪,总在眼中,
& Q+ N% S+ ?+ z6 ]8 T& h3 a- f她为什么流不出。
8 E6 Z3 V+ Q+ i# z; i3 T
+ a) Z, P& z' T* q& O' R- l我的心,总在痛,+ i0 t$ ]2 M+ G% H6 l1 i
痛的那般无声。
. t+ ?, ~( M5 ~3 Q
5 o# t8 H0 x2 E& g- a0 z4 V我想:我的泪如同黄河之水,- a! h/ l1 _# v
天上来。
- i! g3 e* U) M但它经却无。
3 t  p: p: B' y5 T4 M! I9 s" o, W* Z  f- `3 |3 b" D
那无声的痛,
6 F  w2 t0 `8 j' a, y压得透不气来,+ E" d0 m: j+ `2 v$ {/ b; t6 E( F
我要呐喊!
; o9 y, I( k9 V) B8 l; y% N/ h, T: o( V
我的泪流不出,5 u7 ^- y% B4 L$ K* B6 v
呐喊无声,
; a/ U0 H. P; l& n- [8 \% ^
9 l$ P) [( L: l; Z0 |  Y6 u9 N我的心是那般软弱,
3 y: T1 U0 R# b2 H: t却又是磐石。
& n: w, D( ]8 e# q' I9 u. ]$ v* T+ P% t1 Y
我的神啊!
$ L; V9 n8 W( P1 {+ @3 K亚伯拉罕的神啊!
. K! h5 t# s6 g; k; M5 u" n" p# }! `
求你显现大能,
- F- F0 W- T* ]  q赦免我的心与泪
) t9 s# x6 I" U/ p. O1 D( _) J
3 t/ t( ^# S4 r- A2 b下午3:57分

下班回家一开门,就闻到了菩提香的香味,把又见康桥,不再装饰你的梦这两章合在一起写了。2 A: E5 o- N5 f3 S# n+ S) |
* G6 I: _* l. W2 l1 C
听了张的错爱,没有什么感动,可能是伤心太多。
2 v3 {. t* N( j/ Q: l3 t1 q+ ~6 q1 o" _. O, W5 a9 a
又看了一次大哥写的,他叫冬子儿子的声音,是那样的亲切,看着看着我流泪,就几滴,我把后面的泪活生生的吞了回去,我想终有一天会发泄出来的,但不是现在。所以吞了回去。
- T; S  [- S9 V# x+ |2 c& r+ |" P$ x5 P8 A+ c) p
我是那样说冬子是撒旦和贱。贱我只用了一次,但却用得我心痛。* J+ T& g, ]5 S  `3 ]+ b% V

+ K! s9 ^5 S. C/ n+ n4 F: `让我又想起了张爱玲的爱:当爱不在,我会让她慢慢枯萎。
  Z6 K7 M+ O! l* j% g0 i# ]  l9 i5 M
; b/ o/ m* [" b" }# i* t* r+ M不能让自己闲下来,一闲下来就会想书中的情节,想得我心痛!  x! T2 {1 R6 D. L
1 s3 z8 J+ c4 q' O" B6 G- a
11:13分写8 v4 n% o- G- W1 H

, W$ @3 s1 J% N9 O( m1 l心里总在说日记今天的完结了,但心中总感到会有事发生。
% a, I& c/ E' @3 J% \
4 O$ B3 b, G# e后面的章节我记不清了,凌晨4点才睡,澡 没有洗都二天,总感到自己身上怪怪的。想自己轻松一下,后面的内容也想不起,腹稿也没有办法打。; r2 p% w# g( [! K; s9 h5 I

4 L4 F# F$ Y% g' I心中放一下的,总是放不下,想到忘川说拍电影,还有游客说可能投资1到2百万不成问题。我要说停止。时机不到!本身冬子的离开在北京就有一点哄动,最少整个小区都知道,八宝山也知道。巳龙写的感谢不曾见面的朋友,你们看过了,后面的一句话,我不惜动用武力。巳龙是一个理智的人,为什么说这话。那些记者的眼中也看到了新闻价值。你们要做的事,就是让这个故事先静下来,时间会慢慢消逝一切,过一年半载后,让这个故事变成书,出版社不会出的,让书变成飘书,飘到一定时候自然就变成电影了。这个故事不要任何人的投资,在当今剧本少的情况,导演会自行投资的,只要先对地方就行。( F3 L2 X$ R* J6 s# i
) F4 q5 z7 o' a7 G: }( b
你们在一厢情愿的说这,说那,有没有想过一个60岁的父母,在中年步入晚年的时候,失去了唯一的儿子的心情,还要背上心灵的十字架。不活动这个时候可以不看别人的脸色,过自己要过的生活,但心灵上的十字架如何舍去。你们想过这个问题没有。在第一个游客写的时候,我就想过了。就想到拍电影的事。
- L3 z1 b7 a  ^1 b
, q8 K; S7 w% J/ h8 U/ O1 {5 i以下是下班后回家写的。东京的天越来越热了,: K. a% x) P, Z- B* @  ]0 W
/ Y8 v7 k$ J0 t0 d
该发生的终天发生了,同事说下班后一起吃烤肉,我没有去,想快点把书评写出完。但我打开电脑看到了有新的更新了,打开一看却是那样的无助。
+ {6 G# N5 b% @3 D2 I) P1 v
5 D% r+ m9 d; }+ p* i我看了又看。我知道一定是巳龙做的,这文章的风格不是小山西的,小山西做不出这样的东西来,写不出这样的风格。
% P3 |3 Q. l0 h) z* q, c) d5 P% d5 @1 ?
当生命如风一样逝去,我还能做什么,当风再次来临,还是当初那样的轻盈。不知道风从何处飘向何处。只知道我的肉体还在人间,他默默地安静的做着自己的事。, e2 N6 ]: \) O, S
$ o! h- x# h4 P+ x1 T. p+ P

8 U3 J9 P3 z; V日记就写完了,我也不知道为什么要写这东西,写也无用,浪费大家的时间。错字多,病句多。前言后语不对。还是谢谢你们的点击!