加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他的毕业典礼

0 ~/ D. f1 d, Z) _! o# K! F
1 B3 ?8 j( b& `3 k8 L周五请了假,匆匆上了飞机。) e+ b% k, s! L; S
三个半小时后,南国的风让我清醒了一些,夹着淡淡阳光的味道,像极了他的笑容。
/ H7 p* l! _: }% e& U4 m) Q& o% J见面,寒暄,喝酒,不同的是,我们的距离隔着,已不再只是一个城市。
1 h# B& F7 G5 I9 F6 c初恋的味道,慢慢变了。0 I, p6 l2 l6 G2 M5 d9 C
不再青涩,而像甘美的果实,却永远让人望而止步。& @( }; v( m7 `* i# ~
既然都忍了这么多年,何必在最后捅破梦境呢?
4 {" M* j7 Q; l. p6 [9 a还是别让他知道吧。, a) B. U. @& |+ p  T5 {0 |/ W1 p
他很感激我,不远千里地飞来看他,$ n9 z5 Q2 {" k% ]3 V# |5 h9 Z2 g( A
为了信守一个诺言。
6 l, t+ Z" |# t2 r( p: {$ ]3 O对我来说,这个诺言早已超越了一纸之重。% d. }( m$ \- Z
更是对自己的一段见证吧。
3 p) u9 T" ]6 y+ H0 [2 A那夜,我们都醉了,仿佛回到了小时候,我们的毕业典礼。

评分

貌似很空洞,即然写出来给大家看,就应该交待清楚事件的来龙去脉,这样写,连篇像样的流水账都算不上!

校园情结 太美好的东西啊+ f* S) M8 `( R# F: V1 P. I
珍惜他吧·

写得很伤感啊
: i& y* q5 O8 c) N1 A* I8 @楼主把这个故事写出来给大家分享吧

写的好专业呀,文笔很不错哦。。LZ加油

可以上诗集了~~~~~~