加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各地的大学搞个分区吧

各地的大学搞个分区吧:华东,华北。。。。。
还“积极阳光”。
+ O6 l9 d) y8 C5 r  N你当真以为别人说你阳光你就“阳光”啦?* a: b' @7 z5 v; ?( r0 s' I
面对现实好吧!
% L- p# s' Q, J1 ]# ]我就觉得搞个分区挺好的。

酷狗还算阳光吧 是我心目中那些互攻文里的标准小攻 吼吼 9 J, m( n  {: t' n* K
PS 楼上的是谁 认识的吗?

4# 諾蝶 $ M1 p0 d, R" y* \$ O7 p- |) O9 R

3 `0 L8 C: h& T: A$ S4 p! N/ Y: B2 A1 p4 d( A
注册好了?不过你没用我贴你的那网址!白痴巧。 9 f; k" U: E; s: d
楼上的你不认识 别瞎猜了:394: 4 K- N- ^0 v3 n! k' _  q4 Z
7 `* D: p6 P- H4 O/ ^' C6 o6 A- J

) i9 [5 q  O& U5 O" e( Q! l" ITO 米然
# |5 Z4 d2 A+ U 我是说帖子要积极阳光 没说我“阳光” 你激动啥
! A0 r$ p8 S- X% a! [, y  而且 不面对现实的是你吧 貌似就你不愿意承认我 ...% [0 h3 H0 u2 _. c$ w
十酷酷十 发表于 2009-6-5 18:27
6 {. k) B2 W9 ?. n

. i2 b6 i2 j- H0 |3 `. R: p, x# j
/ _% ]3 l2 L" K8 Q好吧~我实在想不通,你非得要我摆着“心甘情愿”的YD样去说你这个没良心的长沙仔“很帅很阳光”。8 c; D" p  ~9 L! }
何必呐?9 Z( o1 t: d& R. ?3 }8 S1 _2 \
若你真的觉得自己满意的是自己的“阳光帅气”,那不管我如何表态,你都不会在意。
- R5 J5 B, f# G$ S2 [难道,你那么看重我的感受,难道,你暗恋我?

唉,我发的建议帖,怎么成了吵架帖啦,强烈建议分区吧

zhi chi!~

版主还是考虑一下吧

没必要,太浪费资源…

太赤裸裸了