加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

询问电脑优盘的问题!

:400: 如题,各位高手。小开的电脑最近打算更换。可是电脑里面的片子不想放弃。打算买一个大容量的优盘放进去。但是,不知道视频放到硬盘之后再转存到别的电脑里面还可不可以正常播放呢?另外,不知道市面上最大容量的优盘是对哦少的呢?明白人给解答一下好吗?感激不尽了呢!
额 把视频什么的放在优盘里 在另一个电脑上播放 只要这个电脑有支持这个视频格式的 播放器就可以播放了
6 ~8 P; q3 ?- Z" x; y你的意思是不是 放在盘里会坏掉?然后防部出来了  那是不会的
  F! u6 L4 k! A% c. o0 n一般优盘 不够大的  要买大的  你就得买移动硬盘了  一般移动硬盘容量就很大了 几百个G的也有 最小的也有好几十个 G

:400:厄~非常感谢楼上兄弟的回答哦。这下我心里就踏实多了。谢谢您了哦。改天你如果在我版块里面发视频帖子,偶给你加分哦!好兄弟!呵呵!

草民也有一事说,不知能讲不?呵呵。不用买u盘,也不用移动硬盘,把旧电脑的硬盘直接挂载在新电脑上,设个主从盘,不过假如是本本的话还是弄个移动硬盘好。呵呵。

台式机旧硬盘设从盘,笔记本旧硬盘加硬盘盒做移动硬盘,方便省钱,关键是速度快

我新买的320g移动硬盘,450元

头像被屏蔽

:387:唉。算了。还是哪天去买个移动硬盘好了。不过,哪个牌子的移动硬盘质量比较好呢??

小开版,如果你相信纽曼的移动硬盘,只要是纽曼的数码产品,一定要记得找我.