加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

"除"了自己谁都不要相信

大一刚进校的时候,我第一次开始了住校生活,跟我们寝室来自同一城市的TT开始认识,相处一段时间感情剧增,在一个不小心的冲动时刻,我把自己是GGGGGGGG告诉了这个本来以为能成为好朋友的人,但是真没想到,在一次同学聚会的时候,一个跟TT经常一起参加活动的B同学当着N多人面前直接问我是不是GGGGG,我郁闷死了,我马上用眼睛看了TT一下,,发现TT那躲闪惭愧的眼神.虽然我当场就否定,大家也以为是开玩笑,事后那B同学单独问我到底是不是,还说不用装了他全都知道了,我问他怎么知道的,他那句话真的让我难受到现在,他说"你很喜欢把秘密告诉别人吗".从此我跟TT的关系是越来越差,我感觉自己那时候真是太单纯了.4 s) k) H9 Z9 f
所以让大家记得自己的秘密就自己守住
没事儿找点激情的事做,也不是不行。
4 o: x0 A  B* Z& v但是要预料好后果。

日久见人心 一个人必须等到你能完全信任他的时候  才能把秘密告诉他 楼主 冲动了点

这个秘密不能随便说,甚至不能说(除圈内人)。我们要保护好自己。

大家说的是,我就是太冲动了大家要注意起

傻孩子,缺心眼啊你

不要抱怨别人没有守住你的秘密,这错不在他,试想,一个人自己都不能替自己保守自己的秘密,更何况去要求别人去保守你自己的秘密呢?