加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alading82

gay婚后生活

有不少人都是迫于无奈才结婚的,如果他们有别的路可以选他们就绝不会选择婚姻这条路。4 w) F5 t7 G  A* O
    真的很苦。心中会觉得对不起自己的老婆,只能尽力去弥补,一方面却又渴望拥有或者保持自己美好的同性爱情。

我也有这种苦恼啊,我不知道我能不受的了

呵呵,我也面临着这个问题
0 C! _$ z. e& \6 x4 g; B& R4 f不过有个朋友找了拉拉结婚,可能也是个解决方法?

结婚了有小孩了就不一样了,就会以家庭为重 其他什么都是次要得

这样的生活不是我想要的啊!这样就是相互不开心啊!我觉得是害了对方啊,大家也知道女人要的是什么啊!感情第一,但没有和谐的性那对于一个正常的女人来说-----

婚姻都是以牺牲一些自由来换取稳定。  p& R& X$ @4 G% t9 s) H
0 i" F9 A2 u0 k* s* f8 C婚姻的这根钢丝上走得好不好,全看自己" @2 M6 M5 X( |  h+ O% l& `
  ~% @5 S- T# x, |* V2 b有的人家中红旗不倒,外面红旗飘飘,
7 e- r1 E4 r8 G( w9 V- D( Y$ m5 V" w( q6 |3 [  \0 z0 C8 E6 o( Q8 m% r" v有的却是一榻糊涂
' }$ \& u" f" `9 x+ a貌似很多坛子都讨论过这个问题呢...../ k4 I& B  R$ i  U5 O& h6 t
% D  v6 A9 f, K% n- i- _3 a0 c2 t不过我还是不建议结婚的....互相伤害而已...

结婚是大事,要慎重,同志一定要有固定的工作和生活来源,这样才有物质基础去化解家庭父母方面的压力

同性爱和一个不爱的女人结婚应该是件很痛苦的事吧 也害了那个无辜的女人

确保不了婚姻的幸福就不要步入婚姻

祝福你们大家伙儿好运