加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay,寻找真爱就真的这么难吗?

认识一个人,第一次见面很投脾气,彼此很快乐地度过了第一次见面的时光。但过了两天,他来了短信,告诉我电动车没了,要我给他买一辆!呵呵,真有意思,真是过分!我没再联系他。还有一次,认识他的第二天发短信约他吃饭。开始他说没时间。后来又告诉我,他过生日,问我买什么给他。真的这么凑巧吗?当然,真的过生日,礼物那是必须的,但这样明的说出来,真的没有其他动机吗?我很失望。不是自己多么看重金钱,只是以这样的方式提出有些令我接受不了。时间长久的朋友互相帮助那是应该的,但只是一面之交就那么无耻地提出如此的要求,我做不出来,也接受不了!你直接说你是MB也许令我还更容易接受一些!这个圈子,真的找不到情投意合的朋友吗?我很困惑!!!
这个圈里的人真是很复杂的啊。楼主慢慢选吧。睁大眼睛啊。祝楼主找到合适的bf啊。' d( g2 @, B$ ~
only the one that hurts you can make you feel beeter 楼主的签名狠值得品味哦。

遇人不淑丫... ...
  R; \! Q0 M0 f2 J要是目前遇见的人实在让自己感到不满意,不如花时间拔高自己的位置。1 a% g! e7 x" E6 K3 n4 d" k. T) R
生活圈子变了,交际圈也会有所改变。

同志圈里美满的又有几对呢???我记得有人说过,纯1不是G这句话,既然不是,哪里来的真爱?

生活很现实,有人take,就得有人offer..

纵然被伤害了一千次,一万次,我仍然相信,有一点血是热的,有一朵花是香的,有一颗心是真的

我只能说,楼主你的运气真是太差了.
, w2 L: m* o. V同时也说,你的品味与感觉太差了.+ _9 h% Y5 T4 \5 r
还有,你是不是挺有钱,还显摆让人知道呢?

天涯何处无芳草?慢慢找。

我只能说,楼主你的运气真是太差了.% a  x# }# p: ~' Q& E
同时也说,你的品味与感觉太差了.
* U  W/ W+ J4 T$ G/ J还有,你是不是挺有钱,还显摆让人知道呢?
( g8 {  n6 T% V, Y+ B2 A2 j% q流雲化雨 发表于 2009-6-2 05:26
* g7 k: l6 K  S7 l( b) q9 `2 k5 o/ y
oh,my god !你的话有几公分道理!

想在圈里找真爱很难   我想在身边找但没勇气