加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0阳阳

出柜的我,寻一辈子的爱情,不能满足条件的请不打扰.

火... [复制链接]
很不错,祝你好运啊

一早起来,看到别人回复,不错,谢谢各位。。。

很帅的小伙子哦!!!!!!!!

我很佩服你,也很支持你,你做通了双亲的思想工作,祝福你了!!!!

国际惯例:祝福,顶。. `; p9 Y! [9 A$ f
    首先对于LZ在话语中的自信表示忠心的赞美,然后在此赞同LZ对爱情的真挚,人生短短几十年,有很多人说,不孝啊,太自私啊。对于出柜的我们来讲,在圈子内就被无数的无形的针在刺伤着,有些时候自己也很不明白,为什么为自己活着就这么的被人鄙视和践踏。难道我错了?在经历了很久之后,我发现,好象我是对的,在那些被迫结婚的兄弟们的哭诉中,我见到他们那真挚且善良的心,是多么不想去伤害世界上那另外一种自然人“女人”虽然他不能爱她,他没兴趣对她,而他还要去为了责任,为了所谓的大爱,选择无私的放弃了自我。我要敬佩你们,忠心的。代着12万分的敬意,也希望看到楼住贴的还在深水里的你,或他,或我。不要去伤害我们,毕竟,我们也在寻找真爱,寻找自己的责任。。。。。。。。。。。。
: \/ I9 |, Z; P4 X$ i2 b     罗嗦了这么多,那最想说的是。LZ我们是一样在寻觅真爱港湾的出柜兄弟,让我们彼此祝福,互相搀扶得到最后的归依。。。。。, s, D, f3 _) h( `- `
: Z! {) U4 l! i2 K  P8 r; T$ m
; N) x, t1 C9 o& u
                                    敬你~~~~~~~~~~~~

唉!好羡慕楼主哦!可惜我没有您那么大的勇气!我是双性恋,将来还打算结婚生孩子的呢!所以,就维持现状吧先!另外,祝你性福!

LZ是我喜欢的型哎~~~不过我不得到30..........

一定能找到的一定能找到的

只要懂得珍惜,就能找到的。

很执着的想法,不错,支持你,愿你好运。。