加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

国内原创同志漫画《Happy Together》清爽画风,诱人体验

火.. [复制链接]
+ ^+ l# \) M$ \: Q+ z0 B- `$ L6 d# G$ c, n
好朋友画的原创漫画本子,给了我几张预览图,经过允许贴出来了,请大家笑纳。
3 j" j. U- T- l4 \, B- D个人感觉不错,是我喜欢的画风。肌肉但不过于夸张,清爽风格,没有太多修饰
4 d7 L. Y, n! n: H. S
& c( y  }4 w2 [' `% ^5 L$ E
欲知详情,请看我签名。
3 D, |1 S, o: }; U0 d4 M) |$ L6 A6 f! Q$ K4 Q0 z$ b: n+ x' }
如果斑竹觉得不合适请告知……拜谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己顶顶嗷嗷!!!大家发表下意见啊!

不错~很喜欢~~~~~~~~~ 

希望早日有故事情节的,顶了

MS很不错的样子哦:404:

1# 见异思迁
. p- v( z- _! G6 _
2 F/ T/ P) x' i! q4 {0 }; H2 Q1 Q" E3 W0 a2 j8 a( f' q7 T$ y
很好!喜欢这样的画风~~支持啊

真的很不错啊!好好!LZ加油

thanks for sharing~~

這幾個圖光欣賞畫風么??希望有點主題的就更好了。。頂下

首先想说这不是我画的,是我好朋友的,然后是谢谢大家的支持!嘿嘿2 i! z( b+ J! V4 ?1 J

+ ^3 N0 ^1 N- S3 K中国原创漫画这条路确实不好走,还是同志题材的,所以希望大家能够理解,希望大家能够行动起来。1 D' n# g+ _. D; J8 d3 g
不过捧个人场也可以了,反正只要大家喜欢就是对作者最好的回报。代作者向大家鞠躬(自己也鞠一个)