加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【、图志】孤单夜 一人的星空

本帖最后由 jet19921022 于 2009-5-23 20:26 编辑 , v: ^" ]* d" R) e4 e: s
. c7 Y3 a( ^; s
   你说过  会回过头来陪我
3 n: C6 z2 O4 @- N0 v) t9 i2 X: V" C8 f6 j, p# |
  可惜是我的茕茕孑立 你的踽踽独行 $ Z4 x, I+ Y5 `2 e3 I3 f0 b
! ?' L& x. T* n

X- I. ]2 U. Y2 l4 Z9 F) o

7 r: @( V+ D: E
你的泪滴 在天空还在延续、我触摸不到的 你的星空轨迹
在天空回味泪水、在孤单里沉醉
确实   我自己不应该还要念着你  学不会的 忧伤

& o& O  T. ^& o2 N& d: D; a# t" m  \1 _5 T% r- S7 E# b* T. r* K- q: |: K
对立 你一个人的背影  迷失在时空的传说
也只是开了又落的花朵
. H( N( [) t% l% ~: f- A9 d+ j, O0 Y. q
追寻一个关于你的希望
你到的那里叫做远方天堂
我兮兮的望着、可以不用一个人在孤单的夜里抽泣
你的孩子气
我的迷惘

' t9 s' N3 z+ n- ]
是属于一个人的、所以 你可以不用陪我的
0 d: X0 g/ l1 Q# h
海水泛起皱褶
星光点亮了  我的孤单 是摩天轮
一圈又一圈 不知哪里是起点
到了终点 还想温习一遍
可是  你走的好远好远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

写得真好·情感是如此的微妙·

是是非非、谁对谁错

haohaohaohao

我以为我坚强度过
1 K7 ~" B% o$ P0 V" Y* J/ D- D5 L我以为新的生活就此展开7 y8 L; P% P7 M8 X1 n3 l
谁知经过了一段甜蜜的生活后* e5 `' h, X8 y
只是一而再的( h2 Z: i+ \) N4 j' Y- k
错过...

别把爱的人弄哭了。