加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好东西大家一起分享--muscle-teens.com肌肉男网

本帖最后由 想爱了 于 2009-5-16 04:50 编辑 " h) x$ A# d' Y3 n( A% y' Z( q
, ^" F. T+ a  t+ J' M
www.muscle-teens.com
) F$ v- y. l" W是个不错的网站,里面的模特都是年轻且身材肌肉特别好的男孩子.0 y7 g" e  q  d! x3 j7 U( |) E
目前,公布的好多个这个网站的用户名和密码已经被限制了& ]/ P* F/ p9 V3 N5 U$ u
但是经过本人测试,到5月16日4点40分,惟独这个用户名和密码依然有效!( H/ V6 z6 d+ C: G6 T
本来我是觉得留着自己用的,压箱底的.; I$ x, Z7 d9 Z% u0 Z3 |# ]9 z
但是发了这么几个帖子,都是看的人多,分享的人多,说句谢谢的人,真的很少!
( u7 }& [( e: f9 `7 A2 Q难道要大家回个谢谢就这么难,真是觉得伤心!1 v5 c+ f% y7 I$ |
现在把用户名和密码发给大家,希望喜欢的朋友,抓紧时间下,如果同一个用户名一天之内由多个IP地址上线,一定会被限制的.
5 t5 k& a6 w, w) \http://www.muscle-teens.com/member/index.php?lang=en
+ @( {- L, D" L6 I5 F. F. ?username:Runkman
, M( s6 f2 G% b- q7 d; _0 ?6 opassword:merimies
我要的真的不多,无非是你的一句谢谢!+ U* P$ M/ c  {/ M" ?
好东西大家一起分享!
2 |) u: m$ O/ D* T+ [. t- @如果这个帖子回的人少,今后我就不发了
" X3 @! g, t: F  p" d) g; u太伤自尊了!

评分

真的进去了~谢谢~

先谢一个再说..............

先谢谢了,怎么没有用户名和密码呢

真的进去了,谢谢楼主

LZ真是一个好心人; W( p  @/ U/ k, u! V
我进去了,谢谢你啊!

万分感谢LZ的辛勤劳动,我们永远支持你!!!

万分感谢LZ的辛勤劳动,我们永远支持你!!!

真是不错!相当感谢

楼主幸苦了,支持。