加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 176175086

GAY真的没有用吗?

gay只是选择了自己的生活方式,因为人是有思想的,所以根本不要用什么“传统”和“规律”来绊住自己,走自己的路,让别人说去吧

当然不是了,楼主不要乱想

怨天尤人,哀影自怜注定只能被别人不幸言中。
4 b' k6 B/ m' O: L' T: j有用没用,在于自己如何去想,如何去做。

什么是事情都不要一棍子打死。。。选择自己喜欢的生活方式。

命运啊~~~~~~~~~~~~

人在社会上要承受很大的压力与很多的挫折,所以做人要坚强!

人这一生   诸多不易   但是并非排除了故障我们就能就此伟大   因之光荣   生活里豪言壮语多了去了  我们说什么  也影响不了太多LZ的生活   如此  LZ能够相信并一定要相信的只有自己   自信起来  寻找解决问题的方法   不要因为生母的气话   让自己伤心伤肺   我估计   你妈对你的性向肯定有所怀疑了  否则不会如是激你的~~    不要太伤心  哪有什么过不去的坎呢   祝福

我想现在在中国也只能这样,国情如此啊!
" F% A( V7 t! p, o) N但是结不结婚是你自己的事,自己拿主意拉!
  ^! f7 |1 c, p9 t如果将来真的结婚了,我想你是不是对她尊重吗!
3 O0 \& F' U0 I+ _/ Y因为是gay,所以要尊重!

是谁给你的这种错觉?大多gay都很有才的!

有用没用,谁说了也不算,要看自己的表现。& z2 i. ~- `# {- k

I. J" i$ u, ?至于性能力,几乎所以的同志都是有用的,这个不容质疑。:381: