加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位大哥救救小弟

在JJ和阴囊贴和的那一面 JJ的皮下摸着有一些小籽籽 有一些籽籽对应的皮上像是变粗大的毛孔, E2 r; D0 ^+ |5 b* T7 q
有时可以挤出白色想青春痘里的物质 这个长了好多年了 没什么感觉  这是什么呀? 各位大哥有没有啊? 小弟还是处男
没事的,我也长了,不过我的不能挤出东西来,有的人会长,有的人没有,我初中时发现的,现在都大学毕业了也没什么事

你十几岁吧,我猜那可能是毛囊,要长出新毛,却又有点长不动的样子,因为受了双重压迫么。

各位大哥在给点意见啊2 B: Q, ~" y/ {2 T( h  V

# G! y7 e* x6 j9 P* D) J5 |$ C' f19岁了

叫疹子好像。。。不过没事儿 有的人是长在里头 有的人长在外头 有的人不长 。。。不过不是病好像

这个没关系的。我上初中的时候也发现过。; ]) Y0 b4 I5 X& {1 S

f9 O' J8 T. C0 K8 }; [2 U' ^以前也吓的要死。: j$ p0 F! C8 e. B0 h9 {/ V

v* l# A  E6 w  i不过到现在都没啥关系。哈哈。。没事的。

小弟谢谢各位了............

好奇怪的事情哟!希望您一切顺利平安了好兄弟!