加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
你被他们发现了,呵呵,如不能反抗就享受吧,  w' M( x; ]+ T  h- Z$ p1 X
我建议你选择前者

zarn 发表于 2014-7-6 15:40
% w+ ?/ |; [; F( C你被他们发现了,呵呵,如不能反抗就享受吧,, S$ _/ v2 T6 g9 k  E
我建议你选择前者
4 ^' M. J; P. k% D/ f: ]: J+ ]" K
你没试过
; U! S6 T& H: P1 A7 Y??????????????

顶回去吧,大家留言

合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男生扒了1个人,整了他少说有半个点吧,还有一次在大学的时候自己被扒了,实话实说,整别人比较爽,自己被弄比较难受。

hodge333 发表于 2014-7-19 10:23 0 ^* Y" H' f  G, i
合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男 ...
& g) H7 w7 u$ q
20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??

+ S9 Z. V) q' Z
jjf5555 发表于 2014-7-23 20:46
+ }" d( L* W$ @" T20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??
' e3 A6 Q5 g2 W/ Z) g

/ O7 {3 C( h0 s* M1 c5 d20个还扒不掉1个么,呵呵

貌似在小学的时候经常被袭

hodge333 发表于 2014-7-25 00:13 # A0 k+ ]. X9 z2 {% W6 z* P) i
20个还扒不掉1个么,呵呵. i9 m% }7 r( }% x
那是上初二前的军训,有天晚上发生的,我们班当时好像是24也不是26个男的住在 ...
  {: c' [( F; |5 _# E7 [
没有撸射出来啊??哈哈

jjf5555 发表于 2014-7-30 19:17 ; f0 b0 X7 ]" [! [! `0 n5 K6 S, i
没有撸射出来啊??哈哈
% k2 \- u. g7 e7 r: |/ b0 l
必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了

hodge333 发表于 2014-7-30 22:38 # f0 Y. u4 N6 @
必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了
% h" ~5 n9 ]6 W+ l  _1 J
你自己被扒的说说过程