加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
大学时候开玩笑没过一个同学的jj,感觉至今手有余香,哈哈

哈哈,支持啊,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

顶回去,大家写经历啊

初中的时候应该有过

V42424242 发表于 2012-9-30 11:35 9 R% I$ Z' X- Q7 t: f: l" X) T* x, g
初中的时候应该有过

+ ~; G* j. U1 }+ e) v有过就把经过说说啊............

其实掏裆摸JJ的魅力正在于控制和占有,那种把一个男人最骄傲的私处掌控在手心的感觉真是比坦诚相见更让人心旷神怡,换句话说,隔着裤裆玩弄他的鸡鸡就让人血脉喷张!$ L& p) Y0 X  ^6 K* _0 U* F
相信大家在青春期前后都有过掏裆摸JJ的欲望吧,呵呵,有的时候,只是想起那些经典的姿势便足矣:命令对方坐在椅子上双腿分开,或是让他们反背双手从后面一下掏中的,当然最经典的还有让他们成大字形躺着任人宰割的——越是阳光帅气,被掏被摸时的表情越是桀骜和痛苦,你手上获得的那份快感也越发满足:
# c; W& |: N& i1。掏裆时摸到哪里你最兴奋,据我所知大部分人都是在手刚刚探进内裤的那一刻获得的满足感最强,那种神秘又刺激的征服感会像电流一样传遍全身7 u! k* c5 T3 b+ g) a& N
2。经常愿意使用一些带有惩罚性质的游戏?其实,在他们达到高潮前采取一些必要的限制措施能更加刺激,比如硬了控制他不准谢,反复玩弄几次才允许对方射精——射精的前夕对方又喊又叫又挣扎又求饶的状态,哈哈,那叫一个爽!!!!!!7 v9 r& `+ g$ [1 ?

什么啊??................

顶回去.............................

顶回去吧.................