加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心中的玫瑰

「心中的玫瑰」
9 M; Y8 t6 J- A" M$ C2 z& [# Q$ L, f& R% {1 `
为了寻找你
3 V4 F; Q6 ?$ J$ j/ e% y从故乡到陌生他乡
' z, o4 J8 N9 q" s* \5 X2 R不停穿过森林和草场' u5 g1 O2 T) Y. ?( }- H  O) P
不知太阳与月亮
! D& [+ J6 e0 p2 I  W是怎样的交替
1 `' `: W2 s0 q交替折磨我的心房
8 }5 S# P0 G- j: m" |
, S6 K, `7 O  i5 A归雁又已鸣唱/ h& @7 [# Q0 o$ q
眼睛却愈加迷茫7 h% K& Y+ J, v) V) q3 K' x
心儿更是傍徨" Z* K" ?' [2 y: s$ [
好累,好累) z; z& l7 T" L
歇一歇吧
0 u7 C3 V0 }, u0 a! E  j又怕你在不经意间
) B8 M6 o% ^* r, v7 U+ V2 z9 |掠过我的身旁
! T- k4 s  b/ B) z: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶在开心网种的玫瑰总被偷.....

不剖开心儿,如何找得到:383:

歇歇吧.错过的也许不一定就是你要找的.

我走在荒凉的沙漠 . M" ]. U0 T$ K
我躲在无人的角落
# l& R3 p, B5 k) W$ Q4 _我听见缥缈的传说
5 d* m3 i! v/ x) L是谁在飞扬自由的歌
' h" [' D# M4 ]6 @' _" a- w风吹过漫天的寂寞
  |' K  Z: W/ Y爱枯涸枯萎的花朵
: Q( n! ]# y6 K$ R" ^" s* h/ w4 {我祈祷不变的承诺 . l# u' p( m, a& T
是谁在安慰心中饥渴
9 k* }  S4 H/ j; r+ I- v我要向前飞 我是等爱的玫瑰

我走在荒凉的沙漠
# B2 X( |7 N+ N, {. K0 b我躲在无人的角落 4 ^1 P! l0 d5 Y7 f
我听见缥缈的传说
: y) t: K4 T, h% u- a是谁在飞扬自由的歌
3 D4 g9 ^0 ?# R6 V( v% h% \: q* L风吹过漫天的寂寞
! G' j9 d# M6 N$ z  @爱枯涸枯萎的花朵 * q; H% N+ y7 e% ^+ j# ~# j* b* |) K
我祈祷不变的承诺 # k- P0 y$ c  Y1 V/ ^
是谁在安慰心中饥渴 $ o. |6 f3 J& S: ~  U$ S
我要向前飞 我是等爱的玫瑰. f! [* I7 ]- \
左手牵右手 发表于 2009-4-18 04:58
. P! q& ^& ~" R0 R4 @
七月七日长生殿,夜半无人私语时.........
# M: r) K3 ~! T- ?. E其实你已经为自己安排好了结局,不是吗:399: