加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小小的幸福,终生的满足.

很多人都喜欢说"真爱", 不过自己是不是真的得到了真爱,谁也无法断言....: l9 t& L3 {* t
不过人是为什么而活着? 你是否考虑过?,6 v6 s+ r+ ~5 \# j: x& R/ X4 M
有些人,就算因为真爱小小的幸福,也会终生满足.
- f! m, _; K) u- ~( ]8 d有些人,却永远在迷茫的生命海洋里徘徊.
$ ^' Z8 L; A$ Z$ I* V7 R% N" b% a: @7 ^3 [( `+ T
真爱难寻,谁都知道,~
0 P% ~1 y0 X4 p而有些人却不想得到真爱,宁愿得到一些虚伪的东西.
! D5 @$ |! ^' |( c( {6 K4 A  W! F( m; |2 t  @$ U# d
不过,假如你24小时后将会死去,问问你心里,到底希望什么?,
我自己先来,如果明天就会死去,
, G6 @0 e3 Y% V! ]  我只希望让他知道,我爱他.
- V8 E5 K: ^- T5 Y5 f) ^8 y5 @+ C: ?, z& n  W. {5 W4 a
  然后在海边度过生命的最后时间.

没听说过天不遂人愿吗,别矫情了:394:

我希望立即转正,然后就可以给别人的帖子加更多的分了...
& M$ `' r% _+ ?2 o! S% h5 ]然后还要跑回家看我爸我妈。

我希望立即转正,然后就可以给别人的帖子加更多的分了...
: T' ~4 I% [2 c, s+ N8 @然后还要跑回家看我爸我妈。" U+ J9 ], t' m% T! z
米然 发表于 2009-4-9 10:24
+ A6 I. ^5 n: U% n
转正和跑回家看父母有什么必然联系吗:401: