加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

印度12生肖神准透视你的性格

:396:野猪
1 ?; V) `  D0 k. f% F4 G& K7 M$ A! Z0 V( Z& X2 u# P' ~- o  p% Y3 `9 o) s  g3 f
  野猪眼力不佳,但嗅觉灵敏。属野猪的人分析能力强,想象力丰富,大智若愚,有韧性,也有强大的爆发力;言而有信,处世温婉,但也有反击力。缺点是固执,脾气不好,口才不佳,记仇不报仇,凡事没有计划,常错失良机。

原来我属豹的啊

我是正好24点,都不知道怎么算了!

4 {6 e0 n* T5 q6 d属獾的人外表阴柔体贴,其实企图心大,敢冲刺,有胆识、分析能力强,有良好的潜能,而且头脑冷静、观察力敏锐。缺点是脾气坏,口出狂言,先入为主观念强,自我保护意识强烈,不能广结善缘,缺乏安全感,易忧郁。

似乎不太准、、、我是純蛇

我是猿!说我好的部分全盘接受,说我不好的部分一概不承认!呵呵

说得蛮对的e, J& F6 U& v9 ~. e" H5 T% s

很有意思,就当休闲了

- T$ [: p/ a+ o% \6 Q9 {# l+ `  属狼的人重视友情,「有福同享,有难同当」;勤劳努力、自主性强且深谋远虑,对客观环境、时势趋向嗅觉敏锐,是识时务者。拥有狼斗狠、冷酷的特质,记仇、报复心强,狂躁、坏脾气,甚至有自我毁灭的倾向。
& `; n. c: D& o8 o% h7 j3 z  q3 t, v* C- K6 j* C
好准啊~~

我属狼,蛮准的