加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小屋寻人

寻访对象:唯一的遗忘
9 Q3 `7 s2 r* k% c2 y' n寻访原因:小屋的高级写手+想拜读最新力作(总感觉他的文字中能读到一些无奈和感动,易共鸣的因子居多)
5 i& {  s: ?8 j  J+ Q5 ~# V
0 ^, S. z! B) [7 I有知情下落者请跟帖告知,不胜感谢。
请加QQ281536709与之联系;一般情况下手机在线的概率大于电脑在线的概率:394:5 d) r- x% T7 R2 }+ k2 I. v3 H
另:有奖励不:380:

哈哈!我打电话告诉他,让他在这里跟帖。这是非常可爱的朋友!:380:

还有,机器人和上官朋友,都喜欢在凌晨3点上网吗?此时我正在香甜梦中,嘻嘻……:397:

既然如此,快点找到吧,请问楼主要不要使用“人肉搜索”?我也很想读读他的文章。

还有,机器人和上官朋友,都喜欢在凌晨3点上网吗?此时我正在香甜梦中,嘻嘻……:397:% a1 M# ]7 L* N
书剑狂侠 发表于 2009-4-7 09:06

^2 I( H4 @, W& q0 P8 x+ O7 k4 W2 ~以前经常刷夜的,本来已经改了;最近以来心情不好,又犯了............:403:

是啊,我也是的,本来已经改了,且不得不改....但最近心情实在太差了,就无所谓了.....
5 {7 }$ d- K( W5 y( w+ r奖励,有啊,要撒啊.说出来,让大家看看.
$ i6 |3 h0 ^! M4 x1 b0 Z& x2 v
% e8 l2 P* i# G8 }7 J& {& i真假,不需人肉搜索,用论坛搜索就可以读到他的文章,但每一次搜索好像会被扣分什么的吧...

是啊,我也是的,本来已经改了,且不得不改....但最近心情实在太差了,就无所谓了.....( |8 z. B1 t2 ?  T( m" [& T6 L
奖励,有啊,要撒啊.说出来,让大家看看.
9 c# a' h. m9 U# H' O& R
# T2 ?2 r: x: M7 t6 `真假,不需人肉搜索,用论坛搜索就可以读到他的文章,但每一次搜索好像会被扣分什么的吧.. ...9 t8 O0 F8 r6 p/ J; `2 f
机器人 发表于 2009-4-7 22:58
+ p( p2 U1 _; e3 l# t; R0 m
除了虚拟的体力,你还有什么:383:

我不知道有什么,也不知道能给什么,你先说出来,让大家看看,大家觉得可以,我也没意见,自然就给你咯,哈哈

他在中同当版主了,自然到华同少.