加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上他可能真的是我错了!!!!

我和他是大学同学  还是一个班的从开学的第一天开始我就很喜欢和他在一起 ( r# Y2 X5 d+ Y1 l% Q

/ j, O. M7 h( a$ k: R! i4 b后来我们成为了最好的朋友  一天的时间除了睡觉不在一起  其他时间都会在一起  上课的时候他喜欢
8 A4 a$ `6 G6 T$ R6 p
( H5 q. X+ G0 \和我坐在一起 我每次都会为他去占座  而他上课的时候很少时间在听课  大部分时间是在睡觉而且是8 h# {% V! W; n: o& U
) i3 u" p' B/ N* a
在老师眼皮底下睡觉 他不要我叫他  偶尔看看他睡觉的样子真的很可爱  每次下课我都会去自习室学
5 n/ A/ _8 F" @$ x! _7 J/ C/ H4 R) V, f+ {
习 他也会和我一起去  我们做完各自的事情就会一起去吃饭 偶尔我们还会一起出去逛街  陪他去买东
4 o& `; G3 k9 Z! l1 c% }# r% O; s) W( [2 h6 j5 [* F
西 就这样  我美天都会很开心  因为都是和他在一起  在他心里可能我只是他的好朋友  可是在不知8 M* z: m5 ]; t) Y" a$ ?
: |3 _' ^" B' |! ]( O7 C, g. c( |
不觉之中我好像爱上他了  看不见他的时候会去想他  只要和他在一起就会很开心  可是这样我真的很5 u$ s5 i$ P$ ?8 |

R6 k; I6 [; F, t8 m难过 真的很痛
:393: 我跟我死党也是连体婴,从大一连到大四,也是除了睡觉之外基本都是一起的,洗澡也是一起去澡堂,上街一起,上课一起,吃饭一起……我们专业女生都很奇怪——原来男生之间也有这么好的啊,哈哈,哈哈; Z3 H% U- x9 g, D
还好我跟他是真正的红颜知己(额,自己说了都想吐。。。),不是爱情(我们俩都是GAY,只是他希望自己“正常”罢了~)
2 _! d% M' B- l" T( d7 l; w6 g4 W, O
不过楼主的问题就比较复杂了,也许他对你也很有好感呢?你去问问么,如果不是的就请珍惜这个好朋友了:)

我也真的很珍惜和他之间的感情  也很想保持这样的关系 可是心里就是不舒服 哎..........  他有女朋友了不过不在一个学校

:393: 邪恶一点掰弯,哈哈,玩笑。
1 D3 C: A9 `2 H, _/ |' Y/ M既然如此就把自己的爱意转移阵地吧,不然到头来可能会很难堪,暗恋结束之后,你会发现暗恋其实也是蛮青涩的回忆:)如果搞砸了,就不是美好回忆了哦

其实楼主现在这个状态也挺好的。
- Y9 T$ P( v1 x, P0 Y: ~; p一辈子的好弟兄,总比说出来后,弄得两个人都不自在好。
' v* @9 @1 U# D9 @大学毕业后 很有可能各奔东西
6 G1 j- n+ F/ @" f# k; E. ?- i留下一个好的回忆吧。

嗯  可能是吧 我真的很珍惜这份感情 或许我应该....................

为什么好多人的遭遇都是一样的,我觉得我很惨,表白后彻底……虽然现在都在一个城市,但是从来不会联系。还是很想他

珍惜就好  不要捅破了这层关系

既然爱上了,那么只有两个选择:告白或者放弃,虽然这两样都会对你造成痛苦,但总比自己爱不能爱要好得多啊

要是我的话我会跟他说清楚~~~~