加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很矛盾,是不是应该继续认识这个圈子的朋友。

有的时候会觉得很孤单,所以想认识几个好朋友,心情不好的时候有个可以倾诉的对象,毕竟大家有个共同的秘密会让自己觉得坦然些。以前我是这么想的:会遇到很好的人吧。认识一个在我们学校准备考研的,相处的挺融洽,大家只是做朋友,但是事后他背着我用我的名字去做AIDS检查,还很坦然的说什么我是信任你才用你的名字。很受打击,呵呵。所以对他讲,不要联系我了,你根本没有尊重过我。他还是缠着我,有次打电话,我没注意就接了,结果里面传来的是激情的声音,我很火。对他彻底失望,朋友没有这样的吧。所以现在我再想是否要继续认识这个圈子的朋友呢,算是发了一气牢骚。现在准备考研了,努力学习。3 B  z# R+ X  u1 M1 t
PS:如果大家有了喜欢的人或者有了bf,还会不会继续认识朋友呢?貌似这个问题很无知,嘿嘿。
:393:
不会啊……守着他

我也一直没人要的``一样可怜``。。。。

认识圈中人,关键是要找对的人,要那些你认为就是很无赖的人,可以没必要交朋友。
1 C' \, u) S0 a5 {% S: \我们中间朋友的确很重要的

一直没有真正进入圈子,因为不管怎么样,最后都不能在一起的。所以宁愿现在寂寞点,不想以后悲伤

宁缺勿滥吧~~
3 a9 E! R3 c3 _0 T爱自己多一些

爱过知情重,醉过知酒浓
* U% x% s2 m' ]/ E7 b% {难道除了他你就没人可交了?
7 e( ?  a, M, C; |+ p  B3 g5 ~( R你那么轻易让他知道名字,而且他知道的就单一个名字么?' W0 F& m2 o( i7 T8 G
不要把无知当理由,除非你有个很好的指导者,不然自我的探索很重要!4 z  w. D5 R/ r! a
但是这种人平时的言行举止你难道一点都没有注意过么?
2 q6 j7 `' I# d" w& v也许他是只老鸟了,所以把你吃透了。2 _  H* R3 l( V
你应该把他当成一个很好的反面典型,) ]* ^" V9 B! J9 V& O& a; x
鼓励自己去找值得信任的人,懂得你的人,敢爱你的人4 A* H, R" V" \$ f( F, T
bf也好,朋友也罢,物以类聚,择其善者而从之。
4 X% l) D# |) H/ q9 |# d即便100个里99个滥货,也有1个是好的,; k' B5 G, m- k% J! h" H2 u
碰到这种事心头难免不平,但是不要丧失勇气和希望
- v$ E! w2 Z0 M; }不然你活着还有什么意义?
) [! U* }3 }4 w9 L. T作为天赐的精灵,我们每个人都要自爱自重!% R0 M2 `  O+ ]- G
也许你刚接触这个圈子,也许你涉及的人群还很单纯
1 f4 F6 X8 z$ D! A但是希望你能保有自己的纯真和良知,然后谨慎的交一些朋友4 h* j2 h6 F! H$ T+ W  }0 g; w
挫折,受伤难免的,身边有好的类群你可以多听多看,% F6 k: ^+ D$ ^, q  e$ }& Z; Y# D
但是2点记住:1不要轻易透露自己的相关信息;2不要轻易尝试性行为,有也一定要注意安全。% w% d+ l' ^, g$ p
还有就是不要学那个人,他又失去了一份做人的尊严。

7# qiuboheng 非常谢谢你真诚的建议,我很受用。其实,也怪自己,在认识那个家伙之前我就有喜欢的人了,虽然不是bf关系,可是哥哥一直对我很好,他给我过关于那个人的告诫,可是我没有听他的,真的是吃一堑长一智,再次谢谢你。

要是一般朋友的话,圈里外都无所谓的吧。关键是说的来。聊的开心

9# 627893x 可是有些事情只能和圈里的好友分享啊,比如感情方面,你喜欢一个男生,你可以和随便的朋友讲么,反正我觉得不妥,呵呵。但是我相信毕竟好人比较多吧。