加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]真实,合肥天鹅湖里有鬼...

本帖最后由 elnino 于 2009-4-3 03:11 编辑 6 p+ {/ [. g- i$ }. g7 O
7 ?6 f$ u6 {. _: Q; X5 L
这个世界上本来没有鬼,说的人多了,信的人也就多了.8 b( g$ a- {4 d$ T

: \5 `6 T) ~# E% E! i  可惜有些人偏偏执迷不信.我就把我的一次经历说出来.
* ?$ H4 @. T9 M  @  1 X. P6 x& u5 s# u
  我是合肥体育中心旁边世杰电脑学校的.! W( o4 x0 Q( n) I+ G6 q; d# o

' d5 P$ m( s7 D  r( {$ r6 e  去年有一次夜里在网吧上网没钱了.2 u& C2 J1 Q1 H+ ~" l% S4 q. i

t. ^1 @+ f  F( \8 P( I  学校关门了不让进的.就一个人跑到天鹅湖的草坪上乘凉睡觉.
& K$ W) `& c8 Y7 P- d+ Q  % E* g0 `# @9 c" ~
  周围是空荡荡的一片.我闲着没事抽着烟看水面,好像水里面有个影子..
2 @- ~* I8 i/ Q+ w  j( M5 R9 q. K1 u! q! z# P, l
  ) C% K* N) @' ^. U3 E
  我立即站起来看着那个影子,他好像也在看我..!!!!! h: W) F  D  D8 S. Y3 P/ M

( g! ~# I7 M$ v' V6 b  妈的,我立即拔腿跑人....
3 b  W$ J# K. |2 u( l* o   * u( l" N% _% Q

( D0 F9 t/ H* a  在网吧里坐了一夜,第二天跟宿舍的兄弟讲,
) |3 u( K. f8 ?( [( G( @0 y  
- u$ k8 W: a  }6 b- r% E& t  他们说天鹅湖淹死过好多人呢.
% ]+ d0 P. U7 d  M& s- z干!!!
呵呵,这个经历有点“弱”! z" o4 ]% P: R9 t" ?7 J/ `
我想是迷糊中的一些幻觉吧呵呵

是有点  估计是迷迷糊糊的幻觉