加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

欲邀北京的同学们一起在学校的厕所里打飞机!

大家都珍惜一点同志的声誉吧8 y) v: L! C( N7 y0 t) Z
本来社会已经很难容忍了6 K; t. I5 A5 L# Z
结果我们自己把自己形象搞得很淫乱似的
& M& V  T! g# V社会就更加难以接受了

纯属虚构~~~~~ {:4_426:}

大家发现没有,有人盗用我的帖子,一摸一样的标题,为什么呢

哈哈
  \( R3 ~1 d& ~$ ?! X确实很火爆

厕所很臭啊········

你放心,以后就是同志婚姻合法化,社会也会不接受,很憎恨,甚至更憎恨!无论如何,同志的形象永远不会好,理解的人只是极少数。/ j* S7 R1 b' d' z$ D7 G- A/ V
异性淫乱的大有人在,有没有怎么样?同志的淫乱一部分是由于社会的不接受造成的,一部分是由于(男)人的本性造成的,就算同志将来被理解并视为正常,淫乱将继续永远存在,
1 q) ?# {7 Y- B3 W! Q0 P而实际上,这个帖子是直男发起的,喜欢诬蔑同志的人们可能还会把帽子扣在同志头上,没办法。华同里边肯定包含所有品种的人,纯同志,取向不明者,直男,女的。

本帖最后由 zhgzhg 于 2009-5-21 20:02 编辑 ' v- v; {5 u' y, N' t( |/ Q
, s: k3 V! u1 `  V
25# aquamarine2
5 T+ H$ w1 l1 O+ W9 P( [  A4 \3 ~) q7 g- X0 V1 ?3 l+ S: Y7 X" Q& [
厕所是很臭,当时发帖子时欠考虑,我实际也没在厕所打过,因此,应该改成校园飞机为好

这个话题应该深入进行下去

广东的撸过、个人感觉木喜欢厕所…在家多自由阿…怎麽撸都木问题、性起了还能做耶