加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生气了怎么办?

事情的起因是这样的
* S: O# N8 X! X7 N  U5 a我们在wow,去了klz,最后的王子掉了个可以换t4的头盔,我SS,他是LR,都可以换,我是纯属无心的把他的装备抢了,他一身环保,我一身紫装,然后呢他就一直生我气,在游戏里我哄了他好久,他都没消气,然后他就下线了,我发短信给他他也不回我,给他电话也不接...  K; v6 u7 D6 V, c! h( k
唉,该怎么办呢?同志们有没有碰到过这种情况的?
6 i, B8 L  T. N% Q/ C我很在乎他的,4月8号我们就在一起一年了,我不想在这个时候失去他。1 E0 `& I% W$ ]6 p8 [' p
可是这次我感觉是不是他小题大做了呢?还是我真的做的很过分?
看不懂楼主说啥。9 ^' `( ^/ ]* ?5 _
但依稀是,好心做了坏事。
5 B& d' w& o0 O) o* j; J  E0 J要是你俩是网恋加异地恋,唉,亲爱的,这件事之后的他的反应,说明你俩不太合适,是要继续还是就此断掉你自己决定。
: p* r( j& K" u- Z7 s$ C4 J要是你俩在生活中有接触,那么,判断自己的行为是否触到他的底限了,且要清楚,你俩除了游戏,还有别的交集么?

貌似游戏中的一点装备惹得祸.....也许他太爱游戏,也许他太爱楼主,....自己想吧.....

看不懂楼主说啥。* |: j9 w9 t, M% P6 r: S
但依稀是,好心做了坏事。' C( B$ N1 F  d7 l# v: q
要是你俩是网恋加异地恋,唉,亲爱的,这件事之后的他的反应,说明你俩不太合适,是要继续还是就此断掉你自己决定。/ r. F2 p4 B/ G. [
要是你俩在生活中有接触,那么,判断自己的行为是 ...
& I, b- _( S+ a& K2 T7 p米然 发表于 2009-3-26 00:45
. a0 d8 C4 j& Y6 T2 M
传说中的非主流:394:

4# shangguan
# c0 |) L5 r" u0 P2 R* u% C& q1 |. E7 |/ p

4 ]# w5 {8 R0 y9 l/ Q/ C2 _0 q& k啥子意思?

4# shangguan 0 L4 \- j" s4 P) @

1 b; W" S5 t0 k7 y5 Z3 D, P- ~# C$ h, s& o4 Y% P; Y1 |- i2 F
啥子意思?
3 |, _8 N- Q& J( W2 ~, M! F米然 发表于 2009-3-26 10:41
3 U( e% O* ]1 G
看看就罢,何必太认真呢:401:

看看就罢,何必太认真呢:401:
8 ^) D# X0 {* _; s2 `9 tshangguan 发表于 2009-3-26 10:57
9 A! L  `2 ^) K: s: \3 \& b6 h
  y; o: m/ H1 u$ W/ {

9 _# z" |, s) r总得搞清楚是什么意思嘛,既然非主流爱情都发问了。

不是什麼非主流.* J9 |* J0 n  W8 X7 U- r
WOW是一個網遊,中文名"魔獸世界".本論壇的遊戲版有分類標籤,你們可以了解一下.
: ~- c5 s& ?# ~: B1 GKLZ是一個FB(副本),是一個10人團隊打怪的地方.
# n' U+ R7 j' l) t掉的裝備T4(第4套)還算是不錯的(我的人物大多是T5~T6).
1 m( d! C+ C* g, E- E
3 w, @: x. ^. \; T$ \+ i+ |LZ放心了,他也只是生氣一會,不會長的.
8 p, @4 {- l+ S  S8 d要不你們來我們服,我帶隊ZAM,
! F$ N* H& a" M. H5 c+ CKLZ在我們會68級就可以去了.

主动过去找他,开开玩笑,就好了!

不是什麼非主流.# @" P9 |) r' Y1 t; v
WOW是一個網遊,中文名"魔獸世界".本論壇的遊戲版有分類標籤,你們可以了解一下.6 u: p1 [: q' m  T3 T9 W
KLZ是一個FB(副本),是一個10人團隊打怪的地方.
2 V6 J" J! k: q1 v) b* }! k9 |" B. p. e掉的裝備T4(第4套)還算是不錯的(我的人物大多是T5~T6).! J& |$ O* k6 u) p$ C7 |  ]2 X
3 L% e  l9 g1 t0 E& {# d
LZ放心了 ...
& r- x  H* ]3 q+ G流雲化雨 发表于 2009-3-27 08:37
: C3 ?, l& k" T* i3 t2 ?

. V3 Q2 p1 Y, s2 |8 u& }9 x, o' h" M* X  Q( s1 v7 B$ ]
亲爱的,我开玩笑啦,没吃过猪肉总见过猪跑不是。
3 o" `* L! s4 A0 M0 C* j哈哈,你这么认真,恩,比我头像要可爱。
2 P7 \, q1 L, J- L
, i, j) R1 _1 i4 [* n2 C/ ]# N只是想告诉楼主,任何问题,任何交流,只有在生活里,有了实质的接触,才能被完全了解。2 T+ u6 Z% f, E1 ^
所以既然这么多疑问,还不如赶紧到他身边去了解清楚。