加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家花在找朋友上的时间可长啊?

大家觉得自己花在找朋友上的时间多不多啊?# R$ l, f- D+ \8 l/ U3 Z4 ~
我觉得我花在找朋友上的时间太多了!!!!!
7 f5 ~5 M4 b8 l% I1 \: D  O" L
我并不喜欢上网,但为了找朋友,我经常上网。有时甚至逃课,我现在就逃课了。
) z3 U2 n1 M! }; l9 g9 {我是一个大学生,我觉得自己要学的东西很多,我要做的事也很多。我觉得自己不能在这上面花太多时间了,但内心对爱情的渴望又驱使我上网找朋友。
! b2 H- ]9 }9 s- n2 |0 S* P  ?3 w7 q我觉得自己快疯了。
! G: I5 t( {4 w7 d: `- l有时觉得好空虚啊!!( K4 s# c( n; f" m5 X
大家是怎么样的?% h% T9 P6 Y8 c$ z* ~
可以给些建议吗?
哎……真的希望有朋友给点好的建议!
# f* F8 e- b1 b" @( o$ K7 ?* t3 g谢谢了!

再次自己顶了
' w% [- v4 @- M7 k实在是很堕落啊

我的性格让我太痛苦了
6 G( p" U' N; T& b. }* d我很急着找到真爱; U7 O+ v# K, R6 T- Y5 m
但这又不是急得来的啊!2 M, C; e- {. b# L: y3 x
我好茫然

所有的朋友都劝我冷静啊
: a3 \3 X. V- @1 f  p可是我很难控制自己
+ _* x* W+ R7 S% g; \9 u我想过完这段时间我就好好反省一下,改过自新!!

大一的时候很多 大二减半 大三再减半
, ]5 q" {; Z2 ]. @5 j4 ^这是个过程 慢慢修行吧
5 j) J0 G% X4 }现在只是QQ上和些有意思的人扯着玩 阿弥托佛# v# t" n; d4 ~! @

' B& h5 x. \* S# U不过提醒你的是 真爱是急不来的 多丰富自己才最为重要 可以把时间用在打扮自己招风引蝶上都比上网来得有意义

大一的时候很多 大二减半 大三再减半1 `& W" a6 @8 B! d! g
这是个过程 慢慢修行吧+ }- h5 [1 |- Y" i2 c' D' @
现在只是QQ上和些有意思的人扯着玩 阿弥托佛
) ]& g3 ~$ N, S; n$ V2 Z8 \$ m
: w, v3 I/ K! x8 o% F& t4 |9 ~不过提醒你的是 真爱是急不来的 多丰富自己才最为重要 可以把时间用在打扮自己招风引蝶上都比上网来得有 ...! r+ T$ m+ L1 B. e' j+ L, u
single55 发表于 2009-3-24 22:00
. U/ K  c( `! H
' F+ Z* o8 D4 h  }9 ^! h
太谢谢你了!!
/ c" k8 w8 _; B6 P呵呵+ b) C: [) a, t( j/ Y
我好好想想的

我来逛逛了。
' E2 A7 l- j7 ~; Y4 H怎么,觉得自己花在找朋友上的时间够长了?不想继续了?
) a" ~- e" A. N我花在找朋友上的时间也不少啊,不过没觉得有什么不对。世界上本来就有很多人不太习惯谈感情,比如上官美男;很多人不太习惯谈常情,比如萨曼莎;很多人就是喜欢恋爱大过天,比如米然。) n) c8 Z9 B! i3 f
可是这些不妨碍我们生活得很好呀?9 |7 p! D8 c/ F7 m2 Y& A
要是你把“找朋友”当一个兴趣,而不是一件事,也就没这么多苦恼了。
3 I: a0 L  ~* q/ e# K再说,年轻时候多恋爱,你就当是学会处理好学业跟情感之间的关系吧。以后成为社会新鲜人了,用得着的。

只送你一句话;如果好不容易找到朋友,却因为无法完成学业而作罢,何感?

我自己花在找朋友上的时间不多,大部分时间都是别人找的我:394:
7 W6 ^2 @1 z5 n. X# R# @% D" p9 W还有,您这水灌得不错,我喜欢:404: