加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(之平顶山朋友书)今天我要骂人了!我忍无可忍!

今年的2月26日,因为心烦意乱说错话我最爱的人跟我提出了分手!从此我痛不欲生!大病一场!在我极力想挽回的时候!我感觉到了他身边有个隐形的人在努力的教他用心计!他感觉了累和烦躁!现在在这里我想说他不是一个善于用心计的人!当初就是他的单纯、善良、善解人意打动了我他是我在这个圈子里真正爱上的人一个值得我用一生去付出的人!我虽然现在不知道你是谁我想说!如果你喜欢他就公平竞争不要教他去用心计因为他不是这种人!你教他让他骂我我无所谓就算他再怎么骂我我对他的爱已经刻在了心里!永远抹不掉!但是你太愚蠢了!想激怒我跟他翻脸你做不到!你现在让他弄的是不知道怎么办才好!这是你卑鄙之一!之二他马上要考试了你这样搞他怎么能安心考试!之三你利用了他的单纯!所以我要说你他妈的真不是东西!同志之间的感情是纯洁的!而你却恰恰利用了这个东西!我不想说什么如果你看到请你收手!我们来谈!你让他夹在中间到最后受伤的只有他!你想过吗?虽然分手了但是所有企图利用他伤害他的人我是不会让你们有好下场的!不要去操纵他的思想他单纯他有自己的思想!请你看到后好好想想!卑鄙的人不是我 是你!不管怎么样他永远是我心里最爱的小石头大魔王!你这个混蛋!
面对这样的帖子我应该怎么办?!2 |0 J! _9 W7 |
谁能告诉我!2 v7 S* e2 ^; q. q- x# e0 ^4 [* L
哈哈,开玩笑喔,其实米然我多半充当的角色,就是教人怎么“抚平伤口”,怎么“避开险滩”。. s" e" Q4 ~" t* s- j
不过也可能是楼主眼中的“隐形人”性质。
( C9 }6 g# x( s5 tAnyway,你不让别人有好下场,完全没问题。但这里偶提醒一句:准备给自己的保释金先。

好爽  终于看到有人骂了
* p  F0 a" `2 t- F, E* H7 d( s' l  I  k/ K骂得够到位 顶了!

若是因为你说错了话就要和你分手,看来冰冻三尺并非一日之寒。
- O4 E0 i8 D% k& z7 I% k# h5 n1 ^' ^9 u: B5 a& {7 t
他不够爱你,我也只能这么说。
' I+ u! O" \  U! A. ]( f$ b
! o9 w# _$ [& G) r  U! w) _你说他“单纯、善良、善解人意”,但是从他今天这种行为来看,只能说是有眼无珠,一个意志如此不坚定的人,听信他人言语,而分辨不了是非。
! W9 r: }" K1 D) h# _9 L+ S) G* ^  W, `
你爱他,看来也是一种错误。! W( W2 y3 w, t7 I9 C6 E

* q: M7 E' h2 A' u无需动怒,凡事都要想清楚而后行,不要为了一点小事而白白牺牲自己。

只是希望一些人帮忙别如楼主所言的"越帮越忙"......希望不是使用心计......小屋一向不欢迎此类的人.自重!: C& f8 e2 c' _0 c
尊重彼此,善待真爱.如果某人真不幸被楼主言中,那我送你一句话:想得到一个人实在太简单了,对吧?但想得到一个人的心就比较难了......但难于上青天的是自己可以对自己说,你是真的爱他了........

病从口入,祸从口出:383:

病从口入,祸从口出:383:! s3 d$ q' e) @6 Z; |# t; k* c% \7 ^( O
shangguan 发表于 2009-3-25 09:31

: F- i" U( L  A5 m
8 S+ m$ g2 X) h" m" R3 t& Q- \; _& _. l1 G; m- F2 E
上官美男,那我前段时间的上吐下泻,跟最近的失眠,难道都跟口有关系?

当一个人站在一个陌生的十字路口任何一个人的话都能左右他的思想!在这里我想说!这段感情我不会放弃因为我爱他!用高尔基的话来说‘让暴风雨来得更猛烈些吧’!

我会清理障碍但是不会触犯法律!谢谢大家!

上官美男,那我前段时间的上吐下泻,跟最近的失眠,难道都跟口有关系?( E9 J% H( e; _9 ^1 b7 v+ k# k
米然 发表于 2009-3-25 11:15

6 T) C- g2 n# l9 M7 b有一定程度上的关系:404: