加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不想爱 还是爱

$ b+ A/ X0 a. a1 A8 P) I  r
现在一天到晚泡在网上 找歌和翻阅歌手的资料 零点的时候睡不着所以跑过来3 J* G8 v% P, R
很好这里干净了 照片交友上的图象也不像那么遥不可及了 可我的分寸感是来自对自己的认识7 M5 i3 c1 [2 N6 b& M
我还不够勇敢不够成熟不够有能耐 所以最喜欢看着别的小两口甜甜蜜蜜的样子 就像看了部情感大剧1 T3 O# I9 _: g4 Q2 Q$ ]( |

# \- S  {7 `  Y2 R# `在真实与虚幻之间太过莽撞,一定会输.在理想与现实之间太过犹豫,一定会输.在爱与不爱之间太过纠结,一定会输.在爱与被爱之间太过游离,一定会输.在没有准备好之前上路,一定会输.输给的是时间,输掉的是勇气.情歌固然好听,但下秒一个人上路的时候难免觉得落寞.
3 F6 M: p( }) {) O5 O: `: z+ ~: ?- V" p* s( L
如若这一切只是安排好的,我便安安静静地接受事实.我知道这个世界太杂乱,没有人可以静下心来,让我把故事补充完整.最怕写记叙文,满脑子都是那个笑起来灿烂致极的孩子,还有楼下的车流,老家屋子旁即将盛开的油菜花,妈妈一个人在劳作的苍凉.这些原本都是我可以去改变的,可是过程缓慢,我到哪里安放我即将流失的爱恋与青春.& M: n8 X( j8 `/ |$ U- d

) A1 X4 A/ w/ F认识一个喜欢到处游走很干净的人,让他在给自己朋友寄明信片的时候给我这个陌生人稍上一份,留了地址和邮编便不做再多的交流.偶尔在很晚的时候才遇到,说是刚下飞机.* Z$ p: w2 Q  E$ P1 @. w. ]) {

4 C9 n# c7 K! `# v1 d4 K4 b: ~我不知道我总在期待什么,在有的人看来囫囵吞枣糊里糊涂的人是败类,包括我自己.只知道生活还在继续,快乐的,烦琐的,压抑的总在继续.
意识流?' [0 D2 L; S7 l2 B1 X' V
意识流!
5 \3 j3 ^% A1 B7 E* B意识流... ...

这就是爱情惹的祸,无法割舍!!!

爱就是爱,不爱就是不爱,直接了当的人永远都能享受到爱,
0 g* C% V$ V  c1 [0 n9 k; }+ p+ }2 J剩下的就是像我这种,爱在心中口难开的,承受着内心的煎熬,到头来什么都不是..

意识流?( X7 J; {% {8 T( I
意识流!
, I0 O6 D) H' \& m$ A$ F& u意识流... ...
) Y. t6 E1 r- F7 E1 l. o米然 发表于 2009-3-23 13:36
$ @, c* e. G& I+ y7 E
多学着点吧:394:

所以不愿做矛盾体了 爱就去爱

矛盾无时不在,无处不在.....关键在于所选取的参照物....