加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

济南六十八中灵异事件

在2000年的时候,在六十八中多次出现灵异现象! 4 w; k7 {- G9 X2 e. n
晚上7点多晚自习后..历史老师让我去办公室找我有事.我就去了. ! x# ]* I( n: o5 o) W4 y
当我回家的时候学校已经没人了。.正当我走过楼梯口的时候..就是直冲校门的那个楼梯.就发现旁边一个草丛里有东西在动.刚开始我还以为是只猫.也没在意.但是我刚走了几步就听到了声音.是一种哼哼的声音.然后我发现不对.怎么猫发出的声音怎么会象个人的呻吟. $ {: T" B& w9 L0 k( ?! `
我再一次向那边草丛看去.奇怪的是没东西.我确实听到了声音..由于好奇我就大胆的走了过去..因为看门的那个人还没走..所以我也没害怕.当我走过去的时候..我当时呆住了..一个血淋淋的女生头就在那个草丛里斜躺着.我只看到半睁着眼睛. 好象刚刚从空中掉下来似的.我吓坏了.就撒腿跑出校门.也没看清竟然撞到了一个老师身上.这个老师是以前教我们音乐的.她问我怎么了。我就发抖的把事情告诉了她..她严肃的对我说:今天你看见的一切别往外说,就当没发生过一样,我不想让学生或者老师追查这件事,会影响这个学校的名誉.关于这件事你最好忘掉. 好了。没事了..你回家吧..记住,今天什么事都没发生.你也什么都没看见!
( p( V$ [. r5 q9 m我当时真的很害怕,我回家后.请了几天假.
3 M/ K) C7 }" W: _$ S  l当我又回到学校的时候,学校和平常一样.有一次我又碰见这个音乐老师了.她对我说六十八中经常发生一些奇怪事情.我也只当睁一只眼闭一只眼.尤其是厕所.真的很恐怖.我晚上都不敢去厕所. 3 f2 Y7 F: x# r
老师接着说:我在这个学校很长时间了,1996年的时候..有一名叫李月的女生失恋了.想不开竟从4楼的窗台跳了下去,那时正好也是在上晚自习.因为班主任不在所以我看着这群学生.这个叫李月的女生摔下去后,竟然她的腿猛伸了一下,才不动了。我看过灵异的书籍.说如果一个人在死的时候身体猛的抽动一下他的灵魂将会锁在他死的这个地方.  也就是说这个叫李月的女生的魂魄已经在这个六十八中校园里飘着.并没有离开..我听完了浑身颤抖了一下.然后我就回去了.最后我也淡忘了.不过在2004年也发生了一件事.就是在上晚自习的时候有同学竟然看见一个女生上身直挺挺的趴在窗台上看他.他是在4楼上晚自习..他对老师说了经过..老师说他神经.不好好写作业瞎搞什么.所有的同学都嘲笑他有病.. % d- q1 R3 M6 S3 y$ ~) A7 @
也许没过四(死)年这个叫李月的魂魄会在学校游荡.也希望大家别在晚上在学校停留.赶紧回家.
: }: g, {2 N! N# u8 f+ J+ z- E注:(人头的地方就是直冲校门的教学楼.靠最边上的一个窗台下面的草丛里)
崩溃~~~这个也信?想来是假

鬼故事么  =,=不相信啊

不会吧,真有其事吗,我们学校怎么没有这样的

灵奇异事 `` 要好多特定条件的 `宝贝们 你们不知道么`

决定了。以后有孩子绝对不让孩子上68中学念书。

吓死了 人吓人 吓死人啊

不会吧,真有其事吗,我们学校怎么没有这样的

没有听说过呢,呵呵 ,杜梅会飞,道听途说

找个大师给超度一下吧