加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今夜,我做0

我一直喜欢看书,看郭敬明的《左手倒影,右手年华》,看安妮宝贝的《八月未央》,看《平凡的世界》,看很多很多的书,每次看到精彩的地方都能打动我的心灵,让内心为之一颤,继而要么开心的微笑,要么默默的伤悲。  我一直是个好孩子,上班,回家,听安静的音乐,看散文,而不看武打小说。
' Q. {, b( Y) ~* q) ]" h0 g8 C9 C6 q# D+ |$ U
  我一直是个好员工,每次尽力的完成上面给我的任务。还为自己加上一点点压力,不记一切的为公司付出再付出。6 |  M+ B. P8 s7 z. f7 {+ ^# J
  可是,我不是个好GAY,因为我不够能放的开。   好朋友说我对爱人要求太高,我只想要单独的两个人的厮守,我干涉到了我另一半的交往,我应该更大度的牺牲自己的对他的占有欲望和独自享受感情的时间,去让他疯狂。   我不是个好GAY,因为我不够能干。   我没有亿万的身价,我没有年薪数十万的工作,我只是在辛苦的劳作,照顾着和我有着关系或者没有关系的人。我应该更能干些,我应该能让他们尽情的去玩尽情的去乐。   我不是个好GAY,因为我做了老公,我做1。   既然是做1就应该强点,做老公就应该更能承受点。4 `& l& y) L& c  Y2 q) Z! e) V

: C2 T* n7 K6 Z, Y* x' |  我不是个好GAY,因为我不像是个GAY。
5 O# D) {! N5 c) W- o7 E  GAY应该有着爱玩爱追求时尚的性格,GAY应该喜欢去交往另类的朋友,GAY应该可以玩到深夜不回家,GAY应该是可以只向往幸福的生活而没有行动,GAY应该是唉声叹气现实的残酷而不去努力改变现状,GAY应该是一边用语言和行动伤害着爱人,而一边哀叹另一半的不理解,GAY应该是伤透了别人的心之后而向另外的人哭诉自己的悲伤,GAY应该是受到自己爱的人短暂的不小心的伤害而让他用一辈子来补偿。而我都不是。。。。。。   我是GAY ,我是一个做老公的GAY,我爱着自己的爱人,我用生命拥护着自己的爱人。   有这样一句话:“我放下了家庭,放下了朋友,我放下了尊严,我放下了一切的一切,就是放不下你”。我放下了什么?   有人说既然是1就应该多点付出,我深信着,有人说既然是0就应该得到关爱,我也深信着。是0即是老婆,需要呵护,需要宠爱。   可是就是因为是GAY,因为是0,也就可以既不承担生育之苦,也可以不承担男人之责。不管是对是错,最终都是受害者。因为是0。   奔波的劳苦,我不害怕,身心的劳累,我可以承受,我只是不愿意看见爱人的眼神里那一刹那间的哀愁和痛苦。   夜很深,我突然感到自己很累很累,我依然还知道,我是一个男人,我应该对社会负责,我应该对家庭负责,我应该对爱人负责,可是,我真的很累。   轻轻的拉起被褥,让压抑着的委屈的泪水自己自由的流淌,双臂紧楼自己的肩膀,让自己躺在自己的怀抱。   今夜,我做0。。。。。   6 y$ |  v( G- x, W' D$ L
2 q) Z0 ^9 |2 `% P" \
本文链接: 复制
哎呀,怎么又是一感叹自己命运坎坷,没有关爱的帖子吖!
% S* P& k# M& W) E# ?. F知道小然为何有时如此厌恶别人问我是1是0么?8 u4 V2 C5 x) B9 B
其实精神内核很简单:你我本都是男人,理应独立,理应过好了自己的单身生活再来进入对方的生活。情都还没谈好,就急着问“你喜欢在上还是喜欢在下”这类深层次问题,然后理所应当地说,“我在下,所以你应该...”。但可悲的是,大家都有某些“自私”的小九九,若在床上不以情为底,却以性为由,世间不知多了多少“孽缘”。

我一直认为1和0都是很值得尊敬的,没有高低之分,只是性爱的角色不同。

GAY应该怎么样:397:

既然是GAY,当1当0又何妨呢

既然是GAY,当1当0又何妨呢7 L9 y( x  T3 k2 {# Y0 F
番茄脸红红 发表于 2009-3-23 22:07

% h# N, K6 Y/ b. x& }* e& R# q1 h0 H! J; t
这话我喜欢~~~