加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: joyst

BF39岁生日我该怎么办...

不在乎你送他什么东西,能够表达你对他的爱就可以了.
% J& a$ p( x, n) u# s( D$ \7 ^
4 `' r: E$ n7 N# @我想这也是他想要的东西.自己把握下.

不在乎你送他什么东西,能够表达你对他的爱就可以了.
, I& I6 V' n. K* g5 O' u3 F9 N- s
2 D" j. x" ^) w5 n# R我想这也是他想要的东西.自己把握下.

头像被屏蔽

挺难的问题,毕竟39了,也算中年了

头像被屏蔽

不如给他送个假体 叫他自己好好玩 你说呢 ?7 |& p9 w( E/ a: p3 h; C7 ^
urc 发表于 2009-3-17 01:58
: Q% i! d! X  J& x9 f
这个有点恐怖了吧?哈哈

送点他没有的,这样就好,你有他都有,还有什么,他没有,想一想!

其实两个人在一起很久的话,真的送礼物是个难题,我BF昨天刚过完生日,我转了2个星期也没有买到合适的礼物。最后送了一瓶香水和我自己手编的同心结。! Y7 a/ N' ^/ X) H* \
那香水我说明下,我BF喜欢乔丹,以前有过一瓶,用没了,但是后来那款香水停产了。他总是说要知道就留着不用了。。我转了几个商场,终于找到了和乔丹味道很类似的一款CK香水。2 t  D5 [4 R% R
他接到礼物很开心,但是当他闻到那香水味道的时候,嘿嘿,更开心。
# u4 |7 w) o& W0 Z. e所以,如果你们相处时间已经比较长的话,建议送一些带有过去印象的东西或者礼物。你们两个人的记忆别人就帮不上了。。呵呵~, d, W' j: i# Y1 J2 z  b6 Y# h  k
只是建议。

自己做个假结婚证给他。。。贴你们俩的照片。。哈哈

头像被屏蔽