加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急求QQ视频录制软件!!!

我用QQ和对方视频的时候我想把对方的视频录制下来可是不知道怎么弄是不是应该弄一个软件呢?可是又不知道哪个软件好?最好录制时间长点的~!可以直接录制声音的~!谢谢大家了~!小弟急求~!看到论坛很多人都发过和对方视频录制下来的片子我也想弄~!对方是个肌肉帅哥~!谢谢大家~!我QQ66854987或者可以加我QQ告诉我~!
没人知道吗???????

+ k8 V8 |! ^) k4 c3 ?2 W我一般是用Camtasia,录制了可以直接编辑掉无用的部分。。1 M) f7 h( O  X, r) R7 X6 F

: I% W2 q/ n; D5 v5 Y% n" w7 U4 V我是用的英文版,下载地址:http://www.newhua.com/soft/15179.htm( C) y0 R2 }+ Q9 E  c
, f( K3 X% M& b( t2 I) ?6 ~0 \
如果你喜欢用中文的,可以下载这个(我没有用过,不知道汉化的是否完全):3 T& \2 J8 X6 k* A
TechSmith Camtasia Studio (屏幕动作录制) V6.0.1 绿色汉化特别版
. d" Q2 K2 q4 J) Vhttp://www.orsoon.com/Soft/8645.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同