加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

加密文件奉劝大家别用宏杰软件

我下载了个宏杰加密软件....瑞星卡卡一直报错....说是可疑后门进程....研究了好久....终于知道是这个软件搞得怪...卸载也卸不了...只能粉碎..大家小心被偷窥哦...!' g" w; o) F) u  V- e
打开IE,瑞星卡卡跳出来阻止: ' S& S+ ~( `) _2 y. ^- o. m/ x5 T
发现恶意程序运行   V0 x. I- ^# {3 e3 c3 S
进程id:2120(或其它,不定)
: y/ N0 v' L" \# t( P8 g4 o进程名:C:\program Files\Internet Explorer\iexplore.exe - k% T9 C+ K! F" S0 [/ p( d! `6 m
恶意文件名:可疑后门程序 * W, x  B  ]' I6 J0 P3 A
每次开机后第一次打开IE,都有这个东西跳出来,之后在IE下浏览网站,它也偶尔会跳出来,出来之后一般有三种结果,一种是点击的网站没反应,一种是网站打开了又立即自行关闭了,再就是没什么影响,它每出现一次后,如果点确定,所有打开的网站都关闭了,但是进程中的IEXPLORE.EXE都不结束,所以最后进程中这个进程会有好几个.
估计捆绑了病毒或木马,iexplore.exe本来是系统资源管理器的程序文件1 a  K4 W+ x" d3 V2 I8 y
但是它老老实实呆在系统盘\系统目录(例如WINDOWS)\System32\下
" w2 o" c) L! y别的目录出现的基本都是伪装的病毒或者木马:)
9 z( j% ~- \& m- g7 G- P
: w6 e6 g! d3 c% e) q9 t好好杀杀毒吧

我就是用的宏杰加密大师,怎么一点问题都没有,还觉得很好用

挺好的用的,可以试一下

本本就一个人用,片也都是放在我的移动硬盘里,所以不太需要这个软件,不过,还是有装这个~& M8 ~& y! o  T. S
呵呵,不存在楼主说的这个问题~

我用了N久了,怎么都没出现你的这种情况啊,宏杰是我用过最好用的加密软件,好好给你的电脑杀杀毒吧~~~

我也用的宏,也出现楼主说的情况啊,删也删不了。只有重新装系统了