加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学里的后悔事

我很晚熟,直到大二的时候才知道怎么打飞机,于是大二那年像出匣的小老虎,有阵子天天打飞机,就这样还经常遗精,床单都翻了又翻。
6 D* W9 S& q+ [; K  b& x记得那时候就在注意厕所的现象。发现一个邮箱,找G友的,我就特意申请了一个邮箱,叫dayq,意思是大阳具。那时候还流行发邮件的,不流行聊QQ。我就发信给他,了解到是大四的学长,很优秀,感觉他知识面好广,也不和我讲这些事情,是问我心里有什么想法,然后多看书,有什么事情可以找他,他很乐意帮忙。可那时候我就想既然已经毕业了,认识了也没什么用。后来就没再联系他。1 H; l, r3 i7 }# j
后来他考到清华的研究生,还在QQ上碰到我,还说如果去北京的话可以找他玩。当时好感动。
9 k% j  i# V" c* x, V4 T4 a- w0 e真后悔没有认识这个学长。
" I$ A) }, E$ _6 @已经很多年过去了……
5 _) I* B, d8 u1 `7 ^( C; p) T如果有可能,在这个地方遇到他的话,真想和这位学长聊聊,那时候虽然没发生什么,但是那时候还是我最纯洁的时候……8 D; v1 i5 P( _0 e# S
我山东大学毕业的。已经毕业5年多了。所以推一下,认识学长的时候应该是7年前了。当然从来没见过面。
晕,这个体力到底是怎么计算的呀,怎么到了1现在又下来了。

呵呵  好清纯 的 孩子啊  呵呵

醇醇的回忆,呵呵。

也许你没联系他为你留下了最美好的回忆,已经很不错了

还真纯洁哦,不过没见也许是最好的结局了

人总是在失去的时候才后悔莫及

不是純潔,是太現實……

也算一段回忆吧& g3 f& z8 L3 t- X% g# x
记得当年年纪小,追风逐月没烦恼

9# 得道的狐狸 $ p$ b! a" Z" c: M+ m& b# U
. K$ `1 k) O) o; E6 S' `: h
哈哈,这也能发现道友哦。世界真的很小