加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

双胞胎兄弟如果成为bf,算乱伦吗

兔子还不吃窝边草呢?

我想跟自己长得一样的人做爱的话```
0 X# m6 O1 y' [" g& r% F+ B 感觉一点很奇怪吧```

我想跟自己长得一样的人做爱的话```. c1 u; c' L8 }  ]- d
感觉一点很奇怪吧```7 _- T6 s$ N, f
5047955 发表于 2009-3-8 07:17

& A8 B4 u# k  F' n0 @- }9 h9 g. @2 @, |
) e+ T! ?0 @: ~# S% M% K
有一个著名论断说夫妻脸的,论断说人们其实潜意识觉得跟自己有点像的人会很漂亮(或很帅气)
' u2 F: l/ e/ |4 x8 z8 |' `所以结果就有很大几率导致两个有点像的人走在一起。: A! i, L  \" R

0 K+ M1 o) S- E9 V依我看来这个论断说的就是人人都是自恋狂,哈哈哈估计就是这个所以奇怪把哈哈哈+ X) Q+ q& B- }6 E" }5 s, G4 J" }4 b+ Y
JOKE~JOKE~

大约……应该算吧……直系亲属以内的

1 u+ S7 V; {' F, h. L+ q) P4 M

" m/ m' w8 b9 e- A1 s2 y* j
, S3 J$ j" T/ Q  X& V! e
5 g2 ~# }7 m& w0 R

我觉得这并没什么啊 !
* E1 D  R( U+ {$ a: V) j0 Z3 l; ]. M) R
反正同性之间又不能繁衍下一代 , 所以不存在乱伦啦 !5 D8 c% R% k5 D2 j
howingkin 发表于 2009-3-4 00:03

2 L7 l5 c$ t! T2 X: |: X我想問一下,父子之間發生關係算不算?

我想問一下,父子之間發生關係算不算?1 }0 [* j$ B$ p$ S% ~2 V% ]& }3 M
流雲化雨 发表于 2009-3-10 17:03
' r7 s& ^; B5 r
* Q1 e. G, C1 {7 e/ h( G5 m
  z" ~3 u  f) y, B, E$ g9 \7 g
:393: 这是我见过最雷的一句话。。。。。。。。。。。。。

:393: 这是我见过最雷的一句话。。。。。。。。。。。。。5 W: P1 `! q) r9 c* T6 T
貘良 发表于 2009-3-10 17:15
( G$ ]( O) i, j* l: \4 }8 ]0 i
你是真沒看懂我的意思?- }9 _3 A  c2 ?' I! A% V
如果是,請用點腦子哦.

哈哈,楼上帅弟弟太逗了!!$ c( k8 l0 x8 e6 H) \: S3 V
, M' h2 s8 k+ A) H) Y4 m2 q& P
孪生兄弟@#¥%!!怎么感觉像日本人一样!

其实我挺喜欢兄弟之间!¥@#%#……的